Bewertungen (10 760)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit Anbindung an die Therme
Wir kommen bereits mehere Male nach Wolkenstein, wissen also was uns erwartet. Das Hotel ist toll, die Zimmer , der Service alles supi. Das Essen läst aber zu wünschen übrig. Vorallem das Abendbrot. Es ist schön hergerichtet, aber der Geschmack!!. Das Büffet lala! Wir wissen das, kommen trotzdem immer wieder, in der Hoffnung auch auf Besserung. Aber leider geht das schon paar Jahre. Das Hotel mit der Anbindung an die Therme reizt uns immer wieder, deshalb kommen wir auch!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
durch Corona verschobener Wellnessurlaub
Wir waren zum fünften Mal in ihrem Hotel. Es war alles bestens organisiert. Wir fühlten uns sehr sicher durch die vorhandenen Hygeniemaßnahmen. Wir sind sehr gut erholt und entspannt nach Hause gefahren. Weiter so !!! Zufriedenheitsskala 10 auf alles
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub mit Enkel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, auch unter den gegenwärtigen Bedingungen. Alles war sehr gut organisiert und man fühlte sich sicher und gut aufgehoben. Vielen Dank und immer wieder gerne.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
gelungener Kurztrip
Das Hotel, die Zimmer und die Verpflegung ganz toll. Im ganzen Haus mit angeschlossener Therme herrscht eine angenehme Atmosphäre, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
3 Tage Auszeit
Das Hotel war sehr sauber und ruhig. Zimmer geräumig und Essen gut. Bademantelgang in die Therme praktisch. Leider in der Therme keine Liegen, da alle mit Handtüchern reserviert waren.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Bestens Zufrieden
Sehr Zufrieden, besser geht es kaum. Essen, Zimmer, Service alles absolut sehr gut. Kommen mit Sicherheit wieder. Würden und tun das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Letzter Aufenthalt
Trotz Corona Auflagen war das Personal sehr freundlich,gut organisierter Ablauf,es war schon unser dritter Aufenthalt in ihren Hotel.Wir kommen gerne wieder.Mit freundlichen Grüßen Fam.Schulz
Andreas(61-65)Deutschland
Rundum erholsam
Tolles Hotel. Super Wellnessbereich, reichaltiges Frühstück und sehr nettes Personal.Einziger Wermutstrppfen waren die Parkgebühren für Hotelgäste.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön, Zimmer; top, Essen hervorragend, reichlich und frisch, es wurde immer wieder nachgelegt. Das Personal sehr freundlich, nur die Hotelleitung war sehr angekratzt, sie hätte sich etwas im Griff haben sollen. Im Internet stand unter der Hotelseite, Parkplätze kostenlos. Sie meinte es wäre nicht von Ihnen reingesetzt worden. Egal, der Parkplatz kam 3 Euro pro Tag. Rundherum sehr gelungen und weiter zu empfehlen. Ich fand es etwas teuer, für drei Übernachtungen All in Light über 600 Euro…
Detlef(56-60)Deutschland
Wellnesswochenende
sehr schönes , sauberes und helles Zimmer, sehr freundliches Personal, einschließlich Restaurant, Frühstück und Abendessen teilweise vom Buffet sehr reichlich und abwechslungsreich