Bewertungen (10 762)

Gabriele(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Es war wieder sehr erholsam.Wir kommen gern wieder. Zimmer sehr schön und Essen auch toll.Ein Versehen bei der Gutscheinanrechnung seitens unseres Reiseanbieters wurde sofort gelöst.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Reise noch in der Coronazeit
Ich habe es gewagt, trotz Coronakriese zu reisen. Es waren Einschränkungen zu erwarten, die die Mitarbeiter gut, aber nicht einfach, gelöst haben. Zu den Abendmahlzeiten gab es erhebliche Schwierigkeiten, da man sich 2 Stunden Zeit nehmen musste, um die 3 Gänge des Menüs zu erhalten. Einmal hat die Suppe nicht gereicht, obwohl wir schon ab 18 Uhr Platz genommen haben. Fazit: trotz Einschränkungen habe ich mich wie immer im Sante Royal wohlgefühlt und habe mich sehr gut erholt! Alle Ihre Mitarbeiter hatten…
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Kurztrip
Zweimal im Jahr sind wir da. Es war wieder prima. Wir hatten ein super Zimmer mit schönem Ausblick. Corona merkten wir kaum. Allerdings das Essen war schon etwas anders. Der warme Abendgang war lecker wie immer. Dank an die Küche. Die Buffets sahen natürlich vor Corona bißchen anders aus. Jedoch hat man eine Auswahl gehabt früh und abends. War alles schön angerichtet. Allerdings durch die vielen kleinen Schüsseln und Teller hatte man auf den Zweier Tischen noch weniger Platz wie vorher. Bißchen größere Tische…
Bernd(56-60)Deutschland
Top Hotel
Urlaub war sehr erholsam und wir haben uns im Hotel und in der Therme sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Volker(61-65)Deutschland
Erholung und Entspannung
Wir waren rundherum zufrieden. Hervoragender Service, freundliche Mitarbeiter, trotz Pandemie Essen und Massageangebote sehr gut.
Elvira(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
unser Kurzurlaub
Es war wieder sehr angenehm und es hat alles wunderbar geklappt, wir haben uns sehr gut vom Alltagsstress erholt und wir kommen sehr gerne wieder
Bruno(71+)Deutschland
Herbsttage
Wir hatten wieder wunderbare Tage im Sante Royale. Wetter Klasse, das gesamte Personal super, Essen kann nicht besser sein - Fazit: wir kommen wieder.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Warmbad
Trotz Corona ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Danke an das gesamte Team vom Sante Royale und von der Therme.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub zur Erholung
Angenehmes Hotel (entspricht der Angetsbeschreibung) gute Lage für Ausflüge, HP Verpflegung gut, AI (nachträglich nachgebucht) verbesserungswürdig, besonders der "Mittsgsimbiss" (eine Suppe) sehr enttäuschend!! Besonders gut: Verbindung/Zugang Hotel- Warmbad
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Warmbad / Silbertherme
Hotel Aufenthalt sehr angenehm. Zugang zur Therme ebenfalls bequem und angenehm. - Aber es ist sehr unangenehm, daß sich die meisten Gäste vor dem Betreten des Bades nicht waschen!!