Bewertungen (10 763)

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Warmbad / Silbertherme
Hotel Aufenthalt sehr angenehm. Zugang zur Therme ebenfalls bequem und angenehm. - Aber es ist sehr unangenehm, daß sich die meisten Gäste vor dem Betreten des Bades nicht waschen!!
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes, ruhiges, sauberes Hotel.
Sehr ruhiges Hotel in schöner Lage. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr sauber. Auf den Gängen und im gesamten Hotel ist es sehr sauber und ruhig.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühltage
Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Trotz der aktuellen Situation waren wir mit der Umsetzung sehr zufrieden.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Wir hatten einen Wellnessurlaub mit Therme und Rundumversorgung geplant und bekommen. Wir sind begeistert von dem Service, der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter, tollem Essen und einer Therme zur Erholung. Einfach großartig das Haus und nur zu empfehlen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub
Wie immer war es, trotz Corona, ein wunderbarer Urlaub. Die Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne. Die Zuweisung eines Tisches während des gesamten Aufenthaltes war toll, man musste nicht suchen und das Personal wusste schon nach kurzer Zeit was wir gerne trinken. Wäre super wenn das so bliebe. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr guter Aufenthalt
kompetente und freundliche Betreuung, sehr gute Küche, saubere Zimmer, gut realisierte hygienische Vorkehrungen in Coronazeiten
Dana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, jedoch wäre ein wenig Kinder freundlicher schön. Da in dem hotel vorrangig ältere Leute sind kommt man sich häufig störend vor.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wie gewohnt, großartig!
Einschränkungen in der Coronazeit waren unerwartet gering und zumutbar. Ein besonderes Lob möchte ich den Servicekräften übermitteln, ständig mit Mundschutz zu arbeiten. Insgesamt fand ich die Coronamaßnahmen klug angelegt. Schade, dass nur wenige Gäste das Handschuhangebot annahmen. Wir kommen im Dezember nochmals und freuen uns schon jetzt darauf.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Tage im SanteRoyale und in der Therme
Freundlicher Empfang,gro0es,schönes Zimmer,bequem eingerichtet,Essen und Geträke bestens,sehr schöne Therme über Bademantelgang gut und problemlos erreichbar. wir werden wieder in diesem Hotel buchen !!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub
Super angesichts des aktuellen Geschehens, immer wieder gerne, Unterkunft und Verpflegung wie immer super. Kommen gerne wieder