Wir waren zum dritten Mal in Urlaub im Hotel Wolkenstein. Wir waren 2 Enkelkinder mit dabei, denen der Aufenthalt im Hotel und im Thermalbad sehr gut gefallen hat. Auch uns Erwachsenen hat es wieder gut gefallen. Wir wollen wiederkommen.
Leider mangelte es am Personal bei der Bedienung in der Gastronomie, wie heute fast überall.
Alles Super, wir haben es sehr genossen, dort zu verweilen. Angenehmes Personal und das Essen war sehr lecker. Der Bademantelgang ist eine Bereicherung.
Kommen bald wieder.
Angenehmer Aufenthalt-besonders erholsam die Nutzung der Therme . Einziger Kritikpunkt war das Abendessen. Das Essen war serviert auf warmen Tellern .aber teilweise kalt und sehr trocken. Dies war bei früheren Gastbesuchen besser. der Service war gut .Trotzdem kommen wir im September 2021 wieder zu ihnen zum Kurzurlaub.. L G
bei einem Kurztrip für einen WELLNESS-Aufenthalt wählten wir dieses Hotel für eine Übernachtung. Wir waren sehr angenehm überrrascht von der Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals. Die Unterkunft und das Essen ließen keine Wünsche übrig. Der Übergang vom Hotel zur Therme ist sehr gästefreundlich.
Also wir waren sehr angenehm überrascht, dass Personal war sehr freundlich.
Das Haus und das Zimmer hatten ein schönes modernes Ambiente.
Und das Essen war auch sehr abwechslungsreich und ansprechend.
Alles wunderbar.
Mit freundlichen Grüßen Familie Steffen Hofmann.
Alles in allem ein schöner Aufenthalt vom Essen hätte ich mir bei 4 Sternen mehr versprochen. Leider zu wenig Personal und dieses wohl noch in der Ausbildung.Echtes Ei und keine Aufback- Brötchen wären beim Frühstück nett gewesen.