Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur
Waren zum vierten Mal da und es war wieder wunderbar entspannend.
Trotz Coronamaßnahmen war der Aufenthalt angenehm. Die Regelung mit den festen Tischnummern und den Einmalhandschuhen am Buffet sind gut gelöst.
Wir haben dieses Mal die nähere Umgebung erwandert und waren von den überwiegend guten Wanderwegen (Wolkensteiner Schweiz) begeistert. Auch in der Silber-Therme war es wieder sehr schön, wenn auch nicht alle Saunen geöffnet sind und mindestens 80° haben müssen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Privatreise
Wir hatten den richtigen Zeitpunkt gewählt,und tolles Wetter. Das Zimmer, wie immer, gut. Nur ,hatten wir mit dem aufsteigenden Rauch der Raucher, am frühen Morgen, unser Problem. Denn wir schlafen mit offenen Fenster.
Das Speisen Angebot war schon besser und abwechslungsreicher. Wir haben es der Corona
Pandemie angehängt. Man wollte manchmal eine Senioren Portion haben,,,,,,die Zusammensetzung der Zutaten war manchmal korios. Na ja .......
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Familienwochenende ( 6 Erw. 2 Kinder , Hund
Vom Wandern über Wellness bis zum Thermalbad ein schönes Wochenende.
Natürlich ein großes extra Lob für die Küchenmannschaft die für vegane Spezialkost gesorgt hat.
Es war ein sehr entspannter Urlaub wieder in diesem Hotel.
Das Personal war sehr freundlich und fleissig. Besonders hat uns gefallen, dass immer der gleiche Tisch zu den Mahlzeiten zur Verfügung stand.
Das Essen war wieder super, der Gast konnte abends von drei Gerichten auswählen. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig . Wir kommen gern wieder.
Sehr angenehm und erholsam.Die Coronaregeln voll IO.Speisen waren ausreichend und wurden ständig nachgefüllt. Pesonal ist freundlich und sehr aufmerksam .Danke wir kommen wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Okay, aber nicht sehr gut
Alles in allem ein schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Allerdings könnte man einige organisatorische, räumliche Dinge und den Service in manchen Bereichen noch verbessern.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühlurlaub
Es war unser dritter Urlaub in Ihrem Hause. Wir waren sehr zufrieden.
Lediglich die Platzzuweisung bereitete offensichtlich jeden Tag erneut Schwierigkeiten,
denn wir waren 3 Personen und mußten morgens als auch abends immer unsere
Tische und Stühle neu zusammenstellen, da meisterns nur ein Platz für 2 Personen vor-
handen war. Aber das war lästig jedoch kein weltbewegendes Problem. In Zeiten von
Corona läuft eben nicht alles rund.
Der Kurzurlaub war wie immer bei Ihnen sehr schön . Auch wenn man durch Corona einige Abstriche machen muste , haben wir uns trotzdem erholt und konnten vom Altag abschalten .