Ich habe bereits mehrmals im Sante` Royal Hotel Warmbad einen Wellnessurlaub verbracht. Besonders war ich diesesmal von dem Hygienekonzept auf Grund der
Coronakrise beeindruckt, es war perfekt und hat die Urlaubsatmosphäre nicht
beeinträchtigt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen war super und auch
die Sauberkeit im Hotel muss erwähnt werden.
Das Frühstücksbüfett war ausgiebig und gut gefüllt. Das Abendbrot war hingegen etwas dünn und nicht so abwechslungsreich. Die Zimmer fallen sehr klein aus. Was Balkon heisst,
ist eigentlich kein Balkon, da dies für alle Zimmer durchgängig ist. Man kann also kein Fenster offen lassen ohne das jemand aus dem Nachbarzimmer in Dein Zimmer geht.
Schlecht in der Beschreibung vom Hotel erklärt. Das Personal ist aus verschiedenen Regionen zusammengeholt (Ungarn, Tschechien). Da kann es schon passieren, dass Absprachen…
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Schönes Zimmer ebenso das Bad. Hotelpersonal und Service, es war nichts zu beanstanden. Hinweis: Für die Zeit des Aufenthalt wurde im Hotel ein PKW Stellplatz im Parkdeck gebucht. Das Ticket für die Einfahrt funktionierte bereits am Vortag der Abreise nicht. Zur Klärung wurden wir an das Personal der Therme verwiesen. Vertrag ist aber mit dem Hotel abgeschlossen !
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war spitze, Halbpension hatten wir nicht gewählt, wäre aber günstiger gewesen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal äußerst zuvorkommend und sehr freundlich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wochenende
Ein schönes Wochenende mit der Enkeltochter erleben, dies war unser Anliegen. Für meine Enkeltochter war es die erste Erfahrung mit einer kleine Auszeit vom täglichen "Stress". Mit 13 Jahre auch mal sehen, dass es gut tut, mal die Seele baumeln zu lassen und den Tag mal anders zu erleben. Einfach ohne Handy, Schule und ständige Aktivitäten am Wochenende. Auch wenn das Wetter nicht so toll war, konnten wir in der Therme und bei verschiedenen Anwendungen uns entspannen. Durch das angenehme Ambiente im Hotel , mit…
Sehr angenehmes Hotel mit angeschlossener Therme (Innen/ 33Grad- und Außenbecken).
Viele Liegeplätze und Rotlichtanwendungen. Halbstündlich Aquagynmastik im separaten Becken. Das Hotel bietet Massagen, Beautybehandlungen und vieles mehr mit freundlichem Personal an. Bei All inclusive (lohnt sich) sind Getränke kostenlos dabei, auch abends das Glas Rot- oder Weisswein (und man spart sich das ewige unterschreiben). Sehr großer Außenbereich mit abendlichem Barbetrieb. Dennoch ist alles sehr ruhig gelegen. in einem…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr angenehmes Wellnesshotel
Sehr gut durchdachtes Konzept um die Hygienebestimmungen einzuhalten und den Gast nicht mit vielen Regeln zu verunsichern. Verpflegung ist super, Gewichtszunahme ist garantiert. Ansonsten sehr schönes Wellnessbad und die landschaftliche Umgebung hat sehr viel zu bieten. Fahrradausleihe ist auch möglich und die Parkhausgebühren sind preiswert.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal angefangen von der Rezeption, Service, Küche, Hausdamen, Massage und alle die ich vergessen habe noch einmal ein besonderes Dankeschön. In diesem Hotel kann man trotz Corona einen schönen Urlaubverbringen.