Bewertungen (10 762)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Bewertung Kurzurlaub
die Kurzreise mit meinen Urenkel war sehr angenehm.Den Aufenthalt habe ich meiner Urenkelin für die guten Zeugnisse geschenkt ( das Kind ist 10 Jahre ) Der Aufenthalt in ihren Hotel ebenfalls, schön fand ich, das das Kind im Preis mit enthalten war und somit keine weiteren Kosten entstanden.Das Hotel war sauber , hervorzuheben war für uns die Verpflegung ,die ich mit "sehr gut " bewerte.Gerne werde ich das Hotel weiter empfehlen und sicherlich auch wieder vorbei schauen. Danke Frau Barbara Mönnich
Zoltan(66-70)Deutschland
Endlich Urlaub
Super, wie immer. Nett, freundlich und sauber. Das Essen war reichlich und gut. Das tschechische Bier war wie immer Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Roland(71+)Deutschland
Bewertung unseres Urlaubsaufenthaltes
Bei unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient und beraten. Alle Abläufe im Hotel, wie auch in der Therme, waren trotz der wegen der Coronasicherheitsmaßnahmen für uns Hotelgäste nicht lästig und umständlich. Es hat uns sehr gefallen, deshalb werden wir sie gerne weiter empfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Zimmer sind geräumig, Betten sehr gut. Bad etwas klein. Leider hat mir ein Kühlschrank im Zimmer gefehlt. Reinigungspersonal klopfte nur einmal kurz an und trat schon ein sehr zeitig morgens, wir lagen noch im Bett. Sonst war das Personal sehr freundlich und aufmerksam, besonders am Empfang half man uns weiter. Sehr komfortabel war natürlich der Gang in die Therme, ohne aus dem Hotel raus zu müssen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Alles Sauber und gut.
Das Personal war sehr zuvorkommend und umsichtig. Die Zimmer sind groß, sehr gemütlich und hochwertig eingerichtet. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl, alles sehr appetitlich angerichtet. ich kann das Hotel und Silbertherme nur empfehlen und komme mit Sicherheit wieder!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles gut
Trotz der Maßnahmen welche wegen Corona notwendig sind hat das Hotelpersonal das Beste daraus gemacht. Man fühlt sich nicht gegängelt, bevormundet oder eingeschränkt. Auch das gastronomische Angebot ist top. Man merkt das hier Leute beschäftigt sind, die auch in Ausnahmesituationen ihr Handwerk verstehen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub
Wir waren wie letztes Mal auch , sehr zufrieden . Trotz Corona war der Aufenthalt sehr toll .Saubere Zimmer und leckeres Frühstück, ☺️👏🏻
Paul(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hardware sehr gut, Essen teilweise enttäuschend
Die telefonische Buchung war professionell und ging zügig. Anreise war unkompliziert und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Bademantelgang zur Therme ist sehr angenehm. Auch das Restaurant mit Terrasse hat eine schönes Ambiente. Enttäuschend ist jedoch das Essen im Rahmen der Halbpension. Gerade an unserem ersten Abend gab es einen kleinen Salat mit Dosenbohnen und ein Schnitzel, allerdings aus der Tiefkühlung und bereits fertig paniert, serviert mit schon recht labberigen…
Michael(66-70)Deutschland
Entspannte Tage
Eine entspannte Zeit,gut versorgt und interessante Ausflüge mit Wanderungen Dazu das Thermalbad, wunderbar zum Abschalten !
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Endlich geht´s wieder los
Wenige Tage nach der Nachricht über den Neustart nach den Corona-Einschränkungen waren wir da. Es war wieder sehr schön, das Personal freundlich wie immer und das Essen gut - trotz aller Einschränkungen wegen der Hygienevorschriften.