Bewertungen (10 992)

Christine(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert von der Unterkunft. Nur den Eingangsbereich hätten wir anders gestaltet. Man erkennt nicht, daß die kleine Tür der Zugang zum Hotel ist. Das Hotel verkauft sich unterm Wert. Zimmer super.
Doris(61-65)Deutschland
Urlaub
Ein gelungener Urlaub bei traumhaften Wetter.Waren schon öffter im Hotel und sind mit dem Hotel sehr zufrieden.Ein dankeschön an das gesamte Personal die sich alle große mühe geben.Wir kommen wieder.
Helga(71+)Deutschland
Familiengedenktag
Für uns war die neue Tischnordnung wohltuend, wir empfanden Ruhe und Entspannung. Sicherheit bezüglich Coronaschutz war vorhanden und wurde genutzt. Uns fehlte die Öffnung der Biosauna.
12.05. - 10.07.262 ERW
Irene(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
7 Tage voller guter Erinnerungen samt Wellness.
war ein rundum perfekter Urlaub trotz Covid 19 Essen und Unterkunft super, sehr sauber, die Kellner super freundlich und natuerlich auch das gesamte Personal. Preis/Leistung hat gestimmt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit Anbindung an die Therme
Wir kommen bereits mehere Male nach Wolkenstein, wissen also was uns erwartet. Das Hotel ist toll, die Zimmer , der Service alles supi. Das Essen läst aber zu wünschen übrig. Vorallem das Abendbrot. Es ist schön hergerichtet, aber der Geschmack!!. Das Büffet lala! Wir wissen das, kommen trotzdem immer wieder, in der Hoffnung auch auf Besserung. Aber leider geht das schon paar Jahre. Das Hotel mit der Anbindung an die Therme reizt uns immer wieder, deshalb kommen wir auch!
Christine(66-70)Deutschland
durch Corona verschobener Wellnessurlaub
Wir waren zum fünften Mal in ihrem Hotel. Es war alles bestens organisiert. Wir fühlten uns sehr sicher durch die vorhandenen Hygeniemaßnahmen. Wir sind sehr gut erholt und entspannt nach Hause gefahren. Weiter so !!! Zufriedenheitsskala 10 auf alles
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub mit Enkel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, auch unter den gegenwärtigen Bedingungen. Alles war sehr gut organisiert und man fühlte sich sicher und gut aufgehoben. Vielen Dank und immer wieder gerne.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
gelungener Kurztrip
Das Hotel, die Zimmer und die Verpflegung ganz toll. Im ganzen Haus mit angeschlossener Therme herrscht eine angenehme Atmosphäre, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Doris(51-55)Deutschland
3 Tage Auszeit
Das Hotel war sehr sauber und ruhig. Zimmer geräumig und Essen gut. Bademantelgang in die Therme praktisch. Leider in der Therme keine Liegen, da alle mit Handtüchern reserviert waren.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Bestens Zufrieden
Sehr Zufrieden, besser geht es kaum. Essen, Zimmer, Service alles absolut sehr gut. Kommen mit Sicherheit wieder. Würden und tun das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.