Bewertungen (10 763)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Drei schöne Urlaubstage mit meiner Tochter
Zum wiederholten Male war ich nun schon in Warmbad und es hat mir wie immer sehr gut gefallen. Das Hygiekonzept wegen Corona wurde sehr gut gelöst. Das Essen war wie immer super. Es war bestimmt nicht mein letzter Aufgenthalt im Sante Royal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder
Es hat uns gut gefallen. Personal nett und Zimmer sauber. Man konnte einiges in der Umgebung unternehmen und die Therme gehst gut getan.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Wunderschöne Zahe
Es war ein entspannter Urlaub ,bei vorzüglicher Beköstigung ,tollen sauberen Zimmern und sehr sehr netten Personal. Trotz der strengen Hygienebestimmungen ein sehr schönen Erlebnis
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Sehr gutes Wellness-Wochenende
Wunderschönes erholsames Wochenende mit ganz leckeren Speisen und einer super schönen Ganzkörpermassage. Die Bedienung war sehr nett und freundlich.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhiges Entspannungshotel
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter/innen war sehr nett und zu vorkommend. Schöne anzusehende verschneiter Ort. Wir wollen auf alle Fälle nochmal zur Sommerzeit hin, um den außen Bereich zu erkunden.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Eigentlich wollen wir zu diesen Zeitpunkt in der Türkei am Meer sitzen, leider meinte Thomas Cook es aber anders. (Insolvenz) Um doch ein paar Tage Erholung zu finden haben wir uns für dieses Hotel entschieden auch wegen der Therme. Personal, Essen und Zimmer waren wirklich tip top. Alles sauber. Auch die Kinder haben hier ihren eigenen Bademantel bekommen und so konnten wir alle 4 mit Bademantel im Bademantelgang zur Therme laufen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich aber. Wir…
Lysann(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gepflegte Entspannung im wunderschönen Erzgebirge
Großzügig geschnittene Zimmer, wirklich sehr gutes Essen und hilfsbereites Personal. Bei All inclusive aber auch Halbpension hat man manchmal die abenteuerlichen Vorstellungen, aber die Mahlzeiten waren hochwertig und gut präsentiert. Die Therme, welche im Preis inkludiert ist, spricht für sich. Das wunderschöne Erzgebirge ist das ganze Jahr über eine Reise wert. Es gibt 1000 Möglichkeiten. Alles noch zu sehr vernünftigen Preisen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannte Auszeit
Auch in schwierigen Zeiten Entspannung pur. Von den gewohnten Annehmlichkeiten nichts eingebüßt. Wir werden auch weiterhin sehr gern kommen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super erholsames Wochenende
Ein schönes Wochenende nach der Corona - Öffnung. Wir haben uns sicher und sehr wohl gefühlt. Hotel und Therme sind perfekt
Maria(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Verwöhnwochenende
Gut ausgestattetes Hotel mit, mit super freundlichen und hilfsbereiten Personal. Ideal für den Kurzurlaub zwischendurch.