Bewertungen (10 763)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mit potential nach oben
Das Hotel an sich war nicht schlecht. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Der Eingangsbereich ist gewöhnungsbedürftig, denn wenn man hier eine toll ausgestattete Rezeption erwartet, ist fehl am Platz . Mutet an ,wie eine Abfertigung an irgend einem Tresen . Das Bad hingegen ist toll, großzügig angelegt mit einigen Highlights. Frühstücksbuffet könnte reichhaltiger ,abwechslungsreicher sein. Wenig Obst und wenn mal dabei ,immer dasselbe. Salate...naja. Allgemein würde ich es als sehr spartan und einseitig…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unzufrieden
Rezeption und Zimmerservice sehr gut, Servicekräfte im Restaurant verstehen schlecht deutsch, Service mangelhaft, Salat am Buffet coronabedingt auf Tellern angeboten, jedoch nicht frisch zubereitet Hauptspeise der Halbpension entspricht nicht dem Preisniveau
Inga(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen hat uns gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig, das Bett sehr gut. Es fehlte, auch in dieser Coronazeit , an nichts.
Rocco(51-55)Deutschland
Einfach mal ausspannen
Werden wir wieder besuchen. Angenehmer Aufenthalt, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, ruhige Lage, schöne Umgebung Sehr gutes Angebot im Wellness-Bereich.
Roy(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wochenendtrip
Wir sind schon sehr oft dagewesen. Schöne Gegend und toller Wellnesskurztrip. Leider durch Corona, nicht die Verpflegung, welche wir sonst gewohnt waren. Leider war die Bedienung sehr langsam und verstand uns oftmals nicht. Wir sind da anderen Service gewohnt. Trotzdem werden wir sicher bald wiederkommen. :)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Kurzurlaub
Gut geführtes Hotel mit Anschluß an das Warmbad mit Saunabereich. Das Hotelzimmer ist für ein 4 Sternehotel zweckmäßig ausgestattet und war in einem sehr guten Zustand.
Heuke(51-55)Deutschland
Urlaub
Ruhiger Urlaub schöne Gegend.Essen sehr gut.Wellnessbereich sehr sauber und ausreichend.Freundliches Personal. Sauberkeit im Zimmer hätte etwas besser sein können.
Andre(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes und vor allem ruhiges Hotel.Frühstück und Abendessen waren gut und reichlich, nur die Saucen zu den Hauptgängen waren nicht gelungen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Klasse direkte Anbindung zur Nebenantherme. Super und unkompliziert. Minuspunkt: Der Zugang zum Hotel sehr sehr ungünstig. Unfreundliches Ordnungsamt. Kassiert vor dem Hotel ab. Auch be und entladen nicht zulässig ohne Ticket 🤔... Hab ich noch nie erlebt in dieser unmöglichen Art und Weise.
Veronica(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Danke, für die schönen Tage imSante Royale, wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Sante Royale