Bewertungen (10 767)

Heuke(51-55)Deutschland
Urlaub
Ruhiger Urlaub schöne Gegend.Essen sehr gut.Wellnessbereich sehr sauber und ausreichend.Freundliches Personal. Sauberkeit im Zimmer hätte etwas besser sein können.
Andre(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes und vor allem ruhiges Hotel.Frühstück und Abendessen waren gut und reichlich, nur die Saucen zu den Hauptgängen waren nicht gelungen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Klasse direkte Anbindung zur Nebenantherme. Super und unkompliziert. Minuspunkt: Der Zugang zum Hotel sehr sehr ungünstig. Unfreundliches Ordnungsamt. Kassiert vor dem Hotel ab. Auch be und entladen nicht zulässig ohne Ticket 🤔... Hab ich noch nie erlebt in dieser unmöglichen Art und Weise.
Veronica(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Danke, für die schönen Tage imSante Royale, wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Sante Royale
Dieter(66-70)
Kurzurlaub
Ruhige Lage des Hotels, Zimmer groß und sauber, Frühstück ausreichend, warmes Abendessen verbesserungswürdig, viele Ausflugszeile in der Nähe
André(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen sehr gern wieder
Super Hotel, sehr familienfreundlich, sehr saubere Zimmer, mit toller angeschlossener Therme, gutes Frühstück und Abendbrot
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Kurzurlaub
Haben uns sehr wohlgefühlt, trotz Corona. War alles sehr entspannt. Schöne Zimmer, tolle Therme, gutes Essen, nettes Personal und schöne Gegend für Kurzausflüge.
Joachim(51-55)Deutschland
Wellness pur
Nettes Personal gutes Essen Top Wellness umfangreiches Angebot an Anwendungen Sauna und Terme bestens umfangreiches Ausflugs Programm
Rita(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal. Zum Teil Gourmetessen am Abend. Würden wieder dort buchen. Vielen Dank.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
schöner Urlaub
schöner Urlaub trotz den Beschränkungen mit CORONA!!! Unser kleiner Hund wurde pro Tag mit 15,- € berechnet.... (im Vorfeld war von 14,- € die Rede :-( ) Sehr gutes, geschmackvollen und abwechselreiches Essen. Jeden Tag konnte man zwixhen 3 Gerichten auswählen. >>> der Service hat sich viel Mühe gegeben!!!