Bewertungen (10 763)

Helmuth(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Es war sehr schön, komplett auf allen Gebieten, wir / ich komme wieder. Besonders sind die großzügigen Zimmer in Erinnerung geblieben. Danke!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Wellnesurlaub
Wir waren schon zum 2. Mal im Hotel. Toller Wellnessbereich und gutes Essen. Kommen gerne wieder. Im Umkreis gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.
Thomas Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Teils, teils
Positiv : durchweg freundliches Personal; vielfältiges, reichhaltiges Frühstück, Sonderwünsche werden erfüllt (z. B. laktosefreie Milch) ; Qualität im Spa ist gut - Preis/Leistungsverhältnis passt; Zimmer modern und geräumig; ruhige Lage; Bademantelgang/Zugang zur Therme unkompliziert; Ausfall des Wlans wurde in wenigen Stunden behoben Negativ: Bad schlecht beleuchtet - da hilft auch das Licht im Schminkspiegel wenig; Betten für uns viel zu weich; Essen am Abend bemüht, aber für 4* zu viele Fertigprodukte…
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein rundum schönes Wochenende und wir haben uns trotz Corona sicher aufgehoben gefühlt. Tolles bezahlbares Angebot für Familien!
Darius(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Fam. Aus dem Emsland
Hotel wie in der Beschreibung. sehr sauber Viel Auswahl beim Frühstück sehr lecker Personal sehr freundlich, Wellnes- Bereich TOP
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen, wenn auch leider durch Corona einen verkürzten Urlaub. Wir sind froh, das Sante Royale kennengelernt zu haben. Das Thermalbad ist super, Zimmer und All incl. light sind richtig gut. Die Freundlichkeit des Personals ist heutzutage eine angenehme Ausnahme. Auch als alle Gäste abreisen mussten, war die Belegschaft stets sehr professionell. Wir kommen wieder.
L und E(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne
Hotel und Essen wie jedes Jahr super, nettes Personal, immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen. Wir waren bereits das dritte Mal hier.
Sarah-Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vergaß dei Hamid nit ...
Für den schönsten Tag des Jahres habe ich mir eine Auszeit in meiner Heimat gewünscht - ein Wiedersehen mit Warmbad. Die Überraschung ist gelungen - die Philosophie Ihrer Hotelerie, hier im Verbund mit der phantastischen Silbertherme, dem freundlichen und zuvorkommenden Service - und die anspruchsvolle Küche haben uns schlicht und ergreifend begeistert! Höhepunkt war am Abend ein Candel-Light-Dinner - wie im Buche ! Dazu die einfühlsame Diner-Musik vom Klavier - wohltuend. Ganz zu schweigen vom grandiosen…
Rommy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut und besser
Wir waren super zufrieden und können es nur empfehlen. Die Zimmer sind großzügig und geräumig, das Personal ist super nett, das Essen ist spitze und das Wellnesangebot prima. Besonders hervorheben möchten wir die Gastronomie. Ein dickes Lob an die Küche sowie an die Kellnerinnen und Kellner! So flink, freundlich und umsichtig, das haben wir selten so gut erlebt. Das Essen ist reichlich, vielfälltig und sehr geschmacklich. Gut ist auch, dass man abends aus 3 Gerichten wählen kann, so ist für jeden was…
Emma(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bademantelgang zur Therme
Wir kamen nur wegen des Bademantelgangs zur Therme. Das war für uns wichtig. Hotel gut, Zimmer, Essen und Service bestens. Kleiner Abzug, da Balkonbereich nicht abgetrennt und nach dem Regen dirt das Wasser steht. Zu verbessern ist aber der mickrige Zugang vom Straßenbereich her.