Bewertungen (10 763)

Jutta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholung und Fitness pur
Wir haben uns sehr gut erholt in Therme, Kältekammer, Sauna sowie bei der Wassergymnastik. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter im Hotel sowie in der Therme. Sehr angenehm ist der Bademantelgang für Hotelgäste.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung und Ruhe
All Inklusive ist zwar schön und gut aber was bringt es dem Hotelgast wenn er für einen Johannisbeersaft zahlen muss. Es wird geworben mit allen Alkoholfreien Getränke da verstehe ich nicht warum man für sowas dann zahlen muss auch für die Alkoholfreien Cocktails. Kleiner Tipp: Dann lieber den Preis für All inklusive anpassen und dann aber auch wirklich auf alle Alkoholfreien Getränke umsetzen. Das machen andere Wellness Hotels besser ! Ansonsten war der Rest Top.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gern
Es war wie immer sehr angenehm, aber leider zu kurz. Hotel super, Personal freundlich und zuvorkommend. Der Bademantelgang zur Therme ist eine gute Annehmlichkeit. Wenn es im Hotel noch ein Fitnessraum geben würde, wäre alles perfekt.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wellness - Oase in Wolkenstein
Wohlfühlen pur! Die Therme ist eine Schau. Es gibt alles zum Wohlfühlen! Trotz Coronavirus lief alles auch im Hotel wie am Schnürchen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Verlängertes Wellness WE mit Freunden
Es ist immer wieder ein Genuss zu ihnen zu kommen. Der Service ist Klasse im Bereich der Rezeption und vorallem im gastronomischen Bereich. großes Lob den Köchen und der Bedienung einfach nur Klasse weiter so wir können nächstes Jahr wieder 👍👍
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
Wir waren bereits das 2.Mal in dem wunderschönen Hotel.Vom Empfangspersonal freundlich empfangen, vom Servierpersonal hervorragend bedient, verlebten wir einen schönen Kurzurlaub im Erzgebirge.Ein Dank gilt selbstverständlich auch an die Mitarbeiter in der Küche und das Reinigungspersonal. Unabhängig vom Wetter konnten wir uns in der dem Hotel angeschlossenen Therme entspannen. Wir werden auf alle Fälle gerne wiederkommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
3 Radeberger waren auf Reisen.
Sehr ruhiges Hotel, welches ansprechende Dekorationen und Sauberkeit vereint. Alle Mitarbeiter sind höflich und freundlich. Das Essen war sehr schmackhaft, vielfältig und mit Liebe aufgetischt. Sehr interessant war der Vortrag des Türmers.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super entspannter Kurzurlaub
Super entspannter Urlaub, es wurde an alles gedacht. Personal sehr freundlich und entgegenkommend, Hotel sehr sauber, Essen sehr gut-eine Runde Sache.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ausgezeichnet
Leider war meine Frau krankheitsbedingt nicht mit wie ursprünglich geplant zugegen. Dafür war ein guter Freund mit vor Ort. Wir waren mit ALLen gebotenen Listungen rundum sehr zufrieden gewesen. Vom Empfangspersonal, über den Zimmer- u. Gastroservice gab es NICHTS zu beanstanden oder bemängeln. Auch das Essen während der Halbpension war mehr als nur zufriedenstellend. Ich komme sehr gern wieder und dann hoffentlich mit Frau am Start, damit auch Sie Ihr schönes Hotel hennenlernt. Mit lieben Grüssen aus…
Frank(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bewertung Warmbad
Leider fehlen ein Fitnessraum und auch ein Raum zum Abstellen mitgebrachter Fahrräder. Alles andere bestens. Lobenswert Personalengagement.