Bewertungen (10 763)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
4 Sterne und noch mehr !
Wir waren begeistert von der Ausstattung, dem Service, der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals. 4 Sterne-Hotel, so soll es sein und so und noch etwas besser war es auch.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Erkundung der Kultur des Erzgebirges. Die so bequeme Nutzung ( per Bademantel ins Thermalbad Silbertherme) war der Höhepunkt. Check-Inn sehr freundlich und schnell. Gute Zimmerausstattung. Ruhige Lage. Parkmöglichkeit 3 € /Tag, auch in der Parkgarage. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gute Gastronomie. Dies trifft auch auf die Bar zu. Wir hatten AI light und waren von den guten Hausweinsorten angenehm überrascht.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Urlaub März
Mit allem sehr zufrieden, Buchung, Angebote, Freundlichkeit des Personals, Service, Küche, einschließlich Auswahl und Präsentation der Speisen, Sauberkeit... Lediglich das Öffnen und der Schließmechanismus der Türen war etwas gewöhnungsbedürftig, ist aber nur untergeordnet von Bedeutung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Super erholt
Wir kommen nun schon seit mehreren Jahren und haben die positive Wandlung von Essen und Service äußerst positiv erfahren. Das Essen war ausgesprochen lecker. Viel zu viel! Die Buchungen unserer Wellnessangebote haben zum 1. Mal ohne Einschränkungen geklappt. Alle Mitarbeiter sind freundlich! Die Zimmer immer sauber! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Kurzurlaub
Supernettes hotel. Saubere Zimmer. Klasse küche. Warmbad inklusive. So schön kann ein kleiner Urlaub sein. Personal immer ansprechbar und nett.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder gerne
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub, der wesentlich ruhiger zu erleben war als in der Vorweihnachtszeit. Zimmerservice und Bewirtung waren wie immer sehr gut. Ein Besuch in Oberwiesenthal ist mit ÖPNV nur schwer möglich, weil die relativ früh notwendige Rückfahrt nur einen kurzen Aufenthalt im Ort ermöglicht. Meiner Meinung nacht fehlt da eine Nachmittags-Zug-Verbindung nach Cranzahl. Sehr zu empfehlen ist der sehr interessante Informationsabend über "Karl Stülpner" im Hotel.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Thermenurlaub
Ein schönes Hotel,. Der Check in und Check out ging schnell. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal von der Rezeption über Zimmermädchen bis zum Service Bereich ist sehr hilfsbereit, höflich und zuvorkommend. Das Buffetessen war spitze. Was wir noch sehr empfehlen können ist das Thermen Restaurant, der Holländische Kaffee ist dort eine Wucht.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schon bessere Urlaube gehabt
Das Hotelzimmer und das Servicepersonal waren Top. Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel, zum Frühstücks- und Abendsbuffet gibt es jeden Tag das Selbe, außer die Hauptgänge abends wechseln nur sind diese leider immer kalt. Die Desserts sind immer Fertigprodukte sowie auch das komplette Speisenangebot für Kinder. Kinder sind in dem Hotel leider nicht erwünscht da es keine Angebote gibt, das spiegelt sich auch in der Silbertherme wieder. Für uns als Familie ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Preis…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel Sante Royale Warmbad ist immer wieder einen Besuch wert. Das Hotel ist modern eingerichtet und immer sehr sauber. Alle MitarbeiterInnen sind stets freundlich und machen einen vorbildlichen Job. Ein Besuch der Silbertherme ist empfehlenswert.
Simone&Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Simone&Steffen
Wir waren nun bereits das 2.mal in Ihrem Haus zu Gast und waren wieder absolut begeistert!!!👍😀Wie auch schon beim ersten mal hat alles gestimmt.Die Mitarbeiter ihres Hauses sind so freundlich und zuvorkommend das man erstmal überlegen muß ob es tatsächlich real ist😀.Unser ganz besonderer Dank gilt ihren beiden Kellnern Jiri und Miroslav!!!👍👍Sie sind unfaßbar freundlich und fachlich der absolute Hammer!!!Bleibt bitte so wie ihr seid!!!!!🍾🥂🍹🍸🍺🍻🍷🍽☕Ein weiteres großes Dankeschön gilt den 3 Damen aus dem…