Bewertungen (10 760)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Kleine Auszeit!
Wir waren schon zum dritten Mal da, und sind sehr zufrieden! Gutes Essen super Service, schöne saubere Zimmer! Umgebung ist auch sehr schön und ruhig. Wir sind von der Saunalandschaft begeistert. Kommen gerne wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Erholung
Es war eine erholsame Auszeit vom Alltag. Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut und sauber. Die Anwendung entsprechen einem guten Preis Leistung Verhältnis.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel mitten im Erzgebirge
Sehr schönes Hotel mit angrenzendem Thermalbad (bequem über einen Bademantelgang erreichbar). Schade, dass ich nur drei Übernachtungen gebucht hatte.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten das gewünschte Zimmer mit Balkon zum Garten. Essensangebot und Qualität waren hervorragend. Bedienung aufmerksam und freundlich.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, schönes Hotel nettes Personal gutes Essen wir waren sehr zufrieden. Auch wenn wir wegen der Gesundheitskrise eher abreisen mussten, wir kommen ganz bestimmt wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert !!
Lohnt sich allemal !! Gerne kommen wir wieder ! Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Erkunden und nicht zu vergessen den schönen Spa Bereich nebst Verköstigung.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wieder ein schöner Kurztrip
Einige Tage wie jedes Jahr im Hotel mit Besuch der Silbertherme leider wieder vorbei. Es war wie immer sehr schön. Sauberes, helles, gut ausgestattetes Zimmer. Das Essen prima. Frühstück ebenso wie abends der warme Gang und das Buffet. Abwechslungsreich, frisch und super angerichtet. Der Service nett und freundlich. Der Kuchen am Nachmittag ein Gedicht viel zu gut :-). Also wir können nur sagen, immer wieder einen Besuch wert.
Uwe(56-60)Deutschland
Winterzauber
Preis-Leistung war top, sehr freundliches Personal, sehr guter Service, gutes Angebot bei Aqua- und Wassergymnastik. Zimmer sehr freundlich und sauber. Kommen sehr gerne wieder.
Steffen(71+)Deutschland
Kurzbewertung
Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Ist allerdins etwas von der Lage des Zimmers abhängig,wir hatten es gut getroffen.
Wolfgang(71+)Deutschland
iMMER WIEDER GERN
Wir freuen uns jedes mal auf : die Therme, das große Zimmer mit den rückenfreundlichen Betten, die abwechslungsreiche Verpflegung und nicht zuletzt das freundliche Personal.