Bewertungen (10 760)

Anita(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Für eine kurze Auszeit vom Alltag immer wieder gerne. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.Mit den 2 Essenzeiten am Abend zur Auswahl ist bei der Tagesplanung viel Gestaltungfreiraum. Der ganztägig freie Zugang zur Therme/Sauna über den Bademantelgang ist für uns ein wichtiger Aspekt.
Simone(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
sehr gutes Frühstücksangebot und Abendessen, freundliche und aufmerksame Bedienung, schöne Saunalandschaft, komfortable Zimmer
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel. Gutes Essen, Alles was man zum Erholen braucht. Seht gut ist die Verbindung zur Therme.
Joachim und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel
Wit hatten ein rundum Sorglospaket und können nur Gutes sagen. ALLE Mitarbeiter waren freundlich und sehr zuvorkommend. Der Service wird in diesem Hotel ganz gross geschrieben. Wir durften schon zwei mal Gast in diesem Hause sein und ein drittes Mal ist schon gebucht. Wir können nur sagen : SEHR EMPFEHLENSWERT!
Conny(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, guter Service. In Verbindung mit der uneingeschränkten Nutzung der Therme ideal zum Ausspannen und Genießen.
Anke(51-55)Deutschland
Wellnesskurzreise
Es war wieder ein rundum gelungener Kurzurlaub, den wir sehr genossen haben. Wir hatten AI light und es blieben keine Wünsche offen. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und reichlich. Das gesamte Personal ist immer freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Die Koordination des Abendessens ist aber verbesserungswürdig.
Barbara(51-55)Deutschland
Nur mit Frühstück buchen
Wir hatten eine Suite, die renoviert, großzügig geschnitten, u.a. 2 Bäder, und sehr gut ausgestattet war. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter teilweise nicht ausgebildet aber sehr freundlich. Das Frühstück war soweit in Ordnung (Standard 3 Sterne), wir waren zur späteren Frühstückszeit da und einige Komponenten wie Lachs, den es nur 1x gab oder Weichkäse wurden nicht nachgereicht. Ein Orangensaft, ein Multivitaminsaft, Wasser, das wars. vielleicht mal bei Mitbewerbern schauen, was die so im 4…
Isabel(46-50)Deutschland
Super Aufenthalt
Wir fahren so bald als möglich wieder hierhin. Es ist mit Abstand der beste Aufenthalt bezüglich Hotel, Service, Qualität und Preis, Freizeitmöglichkeiten in Sachsen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Immer wieder gern
Ich komme immer wieder gern in´s Sante Royal nach Warmbad. Freundlich netter Empfang, super Aufenthalt - Zimmer, Restaurant, Bar - überall sehr angenehmes Personal. Super Entspannung und Relaxen im Hotel, in der Therme und in der Natur -rundum Wohlfühlen - Danke an das gesamte Team.
Udo(66-70)Deutschland
traumhafter erster Advent
Toller Kurzurlaub mit ganz viel erzgebirgischem Flair! Das Personal ist sehr freundlich . Die Zimmer sind groß und sauber. Sogar das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.