Bewertungen (10 763)

Annette(71+)Deutschland
Weiter so!
Das Hotel besteht seit 5 Jahren, ist in schöner Lage inmitten des Erzgebirges gelegen. Es befindet sich direkt neben der Silber-Therme Warmbad und ist mit dieser direkt durch den praktischen „Bademantelgang“ verbunden. Trotz anfänglicher Anlaufschwierigkeiten hatte uns das Hotel recht gut gefallen, so dass wir bereits das dritte Mal hier gebucht haben. Wir haben jetzt ein Hotel vorgefunden, dass den Kinderschuhen entwachsen und ein gutes 4-Sterne-Hotel geworden ist.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Wir haben 4 Nächte all inklusive light gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war geräumig, sauber und mit seiner modernen puristischen Ausstattung ganz nach unserem Geschmack. Das Konzept zieht sich durch das gesamte Hotel und bot sofort eine Wohlfühlatmosphäre. Das junge internationale Serviceteam war stets freundlich und aufmerksam. Die vorgeschlagenen festen Dinnerzeiten sorgten bei uns vorerst für Skepsis, trugen letztendlich aber zu einem ruhigen Ablauf mit kurzen Wartezeiten auf das Essen bei. Das…
Marina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellnessurlaub
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel .Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Therme kann man schon ab 7.00 Uhr nutzen. Besonders toll fanden wir wieder den unkomplizierten Zugang zur Therme durch den Bademantelgang. Auch sehr zu empfehlen eine Massage direkt im Hotel oder in der Therme. Frühstück und Abendessen waren super. Macht weiter so. Wir haben schon unseren nächsten Wellnessurlaub in diesem Hotel gebucht.
Heinz(66-70)Deutschland
Kurzurlaub Warmbad
Unterbringung in schönen, sauberen Zimmern, Essen war abwechslungsreich, immer frisch und schmackhaft, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren TOP! Die angrenzende Therme bietet vielfältige Möglichkeiten der Entspannung.
Diana(36-40)Deutschland
Stilvolle und entspannte Auszeit
Wir haben im Santé Royale ein entspanntes Wochenende verbracht. Das Zimmer war, obwohl es zur Parkplatzseite gelegen war, sehr ruhig, auch wenn man zeitweilen auf den Pflastersteinen vor dem Gebäude die Koffer von Gästen hat rumpeln hören. Das Highlight war auf jeden Fall die gemütliche Hotelbar und unser Besuch in der Therme. Für Spaziergänge und Wanderungen bietet sich die Umgebung des Hotels ebenfalls sehr gut an. Der einzige Minuspunkt, den ich benennen muss, ist das Essen. Die Gerichte von der Karte sind…
Claus(71+)Deutschland
Geburtstagsaufenthalt
saubere Zimmer und sauberes Hotel insgesamt, Frühstück und Abendbrot in Form eines Buffets war hervorragend, Wellnessangebote waren auch gut, Der Bademantelgang vom Hotel in die Therme bzw. Sauna war sehr gut und vorteilhaft.
Barbara(56-60)Deutschland
Wellnesswoche
Hotel kann man nur weiterempfehlen,wurden sehr freundlich empfangen.haben die Adventszeit gewählt,da wir einige Weihnachtsmärkte besuchen wollten.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Kurzurlaub
Tolles Hotel mit Therme. Sind in diesem Jahr schon daß 3. Mal hier. Essen und Unterkunft sehr gut. Sehr freundliches Personal. Schöner Kurpark mit tollem Spielplatz. Auch unserem Enkel (4 Jahre) gefällt es hier immer wieder. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das Team.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness
Guten Tag, vielen Dank, es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen. Eine schöne Therme verbunden mit dem Bademantel Gang sehr zu empfehlen. Wir werden Sie weiter empfehlen. Freundliche Grüße aus Leipzig.
Chris(56-60)Deutschland
Urlaubsreise
Erholung vom Alltag mit Entspannen in der Silbertherme und Sauna. Für diese Zwecke eine Top Adresse. Hotel, Service und Personal passt Einziges Ärgernis :Alle 3 Handynetze haben schlechten Empfang beim telefonieren im Hotel.