Bewertungen (10 762)

Rosa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Gesundheitsresort Warmbad ist für uns bestens
Wir sind nun schon das dritte Jahr mit unserem jetzt sechsjährigem Urenkel zur Sylvesterfeier in Warmbad. Er hat hier erfolgreich schwimmen und tauchen gelernt. Auch die Außenanlagen mit den für Kindern interessanten Betätigungen, wie Entenfüttern, Klangschalen ausprobieren oder eine Lichterfahrt ins Erzgebirge sind für fitte Urgroßeltern mit Kindern bis ca 8 Jahre, bestens allumfänglich geeignet
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannungswoche
Enspannte Badeurlaubswoche, jederzeit wieder. Nettes Personal, Zimmerdamen Top, Mittagsimbiss muß nicht sein, Kaffee und Kuchen Top, Abendessen am Anfag prima mit den Tagen wurde es aus nicht erkennbaren Gründen immer schlechter trotz Auswahl von dreier Menüs.
Valerie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Super erholsam
Jeder Zeit gerne wieder, eine erholsame Auszeit, sehr bequeme Betten, kurzer Weg zur Therme und sehr aufmerksames, freundliches Personal
Kurt Werner(66-70)Deutschland
Schöne Tage
Es war sehr schön. Komme bestimmt noch einmal. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber und gut. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke bis zum nächsten mal.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurz mal weg
Wir waren zum ersten Mal in Ihrem Hotel und angenehm überrascht. Es hat uns sehr gefallen. Bereits an der Rezeption fühlten wir uns herzlich begrüßt und sehr gut aufgeklärt, was unseren Aufenthalt betrifft. Unser Zimmer war sehr großzügig, gut ausgestattet und sehr sauber. Vielleicht als kleinen Hinweis: Die Duschwanne ist sehr rutschig, vielleicht könnte man "Rutschhemmer" auftragen. :-) Die Mahlzeiten waren vielfältig, schmackhaft und ausreichend. Zudem man sich noch zusätzlich am Buffet (Abend) bedienen…
Bianca(51-55)Deutschland
Sante Royal Warmbad Wolkenstein
Unser Wellness Urlaub hier war sehr schön das Essen sehr gut und die Getränke im all inklusive Paket auch akzeptabel. Der Besuch in der Therme war sehr erholsam und wandern konnte man gut in der Umgebung. Nur die Wanderwege sind sehr schlecht ausgeschildert.
Angelika(56-60)Deutschland
Schönes Hotel,super Service...gerne wieder
Schönes modernes Hotel mit super Service und geräumigen Zimmer in ruhiger Lage. Ideal der Bademantelgang zur Therme. Gebucht mit AI... gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Wellness Tripp für 4 tage
wir sind mittlerweile Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Für uns ist es immer wieder sehr erholsam zu relaxen und neue kraft für den Alltag zu tanken
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und locker. Sie haben für eine wunderbare Zeit im Hotel gesorgt. Die Ausstattung ist neu, sehr sauber und schön klar strukturiert, also auch Wellness für die Augen. Wir werden sicher wieder hier Urlaub machen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
bestes Hotel im Raum Marienberg
Sehr schöne große Zimmer, gepflegtes Hotel, praktisch ist der Bademantelgang zur Therme, Eintritt Therme im Zimmerpreis enthalten, gutes Frühstück, Parkplatz in der Nähe - ca. 100m zu laufen, Kurzzeitparken direkt vor Hotel möglich, WLAN kostenlos, nettes und hilfsbereites Personal, haben bereits wieder gebucht, Preis-Leistungsverhältnis angemessen, wir kennen kein besseres Hotel im Raum Marienberg,