Bewertungen (10 763)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Bade-Kurzurlaub in Wolkenstein
sind am Mittwoch für 3 Nächte angereist, um das Warmbad zu nutzen, die Nutzung als Hotelgast ab 7 Uhr fand ich Klasse, die Hotelzimmer waren geräumig und sauber, wir nutzten gern den Massagebereich, hier kann man die Ruhe geniessen, wie auch einen Bummel durch den daneben liegenden großzügig angelegten Park, das Essen und die Bewirtungen waren gut, das Team war sehr fleißig und zuvorkommend, kommen gerne wieder
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
SUPER!!
Ich wollte eigentlich zur mal in die Silber-Therme und habe dann das Hotel entdeckt. Der Preis ist zwar jetzt nicht der günstigste, aber: dadurch dass man am Ab- und Anreisetag die Therme schon/noch nutzen kann, relativiert sich der Preis auf jeden Fall. Das Parken ist super günstig mit 4 Euro pro Nacht - auch hier ist die Zeit der An-/Abreise egal. Ich hatte nur Frühstück, welches im Vergleich zu anderen hochwertigen Hotels nicht besonders viel Auswahl hatte. Aber es wurde immer wieder alles nachgefüllt und das…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Auszeit
Wir waren 4 Tage im Hotel, um die Tage in der Therme zu verbringen. Es war sehr erholsam. Unsere Verpflegung war Allinclusive, dass war sehr entspannt, vielfälltig und schmackhaft. Die Entscheidung der Restaurantleitung ,den Hauptgang als Tellergericht zu servieren, fanden wir sehr gut. Für andere Urlaubsrestaurants nachahmenswert.
Katrin(56-60)Deutschland
Kurz
Wie auch die Jahre zuvor sehr angenehm. Zuvorkommendes Personal, sehr freundlich, sehr sauber und auch kompetent. Die Verpflegung ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlwochenende
Erholsames Wellnesswochenende in angenehmem Ambiente mit direkter Anbindung ins Bad. Sehr freundliches Personal und gute Küche.
Roland(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Erzgebirge
Angenehmes, schlicht und eher modern gehaltenes Hotel.Verpflegung, in unseren Fall A.I. light lässt kaum weitere Wünsche offen. Personal, von der Küche über Service, Reinigung oder Bewirtung bis zur Rezeption ausgesprochen freundlich, aufmerksam, höflich. Die Verbindung zur Therme Warmbad ist eine gute Kombination. Die Zeit im Hotel verging viel zu schnell. Auch Wanderfreunde kommen voll auf ihre Kosten, lädt doch die herrliche Umgebung zum wandern und bummeln ein. Ein kleiner Fitnessraum wäre vielleicht noch…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zufriedenheit im Gesundheitsresort Wolkenstein-Wa.
Hotel: Zimmer, Service, Mahlzeiten - alles in Ordnung/Bestens. Therme: gut besucht. Anlage: sehr gepflegt und schöne Wanderwege.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellnes Kurzurlaub
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Die Angestellten sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war gut und reichlich, nur der Kaffee hätte etwas wärmer sein können. Das Abendessen war sehr gut, ein Lob an den Koch. Im Gesundheitsresort Warmbad ware die Fittnesangebote gut. MfG Fam. Müller
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Warmer Kurzurlaub
Das Hotel ist gemütlich , Essen ist gut . Sauberkeit sehr gut , Personal sehr freundlich Gute Möglichkeiten für Spaziergänge . Nicht so gut das benutzte Zimmer 211 , vermutlich grenzt Ein Wirtschaftsraum an . Dadurch sehr früh morgens u. auch nach 22 Uhr noch oft Unruhe . Das Bad ist sehr gut . Die Massagedüsen sind sehr wirkungsvoll . Das Bad ist insgesamt Spitze .
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit gutem Ambiente und Anbindung an eine wundervolle Therme in einer sehr reizvollen Landschaft und interessanten Gegend. Der Service und die Qualität ließen nichts zu wünschen übrig. Gerne immer wieder!