Bewertungen (10 763)

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub im Weihnachtsland Erzgebirge
Erstmals im Jahre 2014 im Sante Royale Wolkenstein jeweils im Dezember. Von hier Ausflüge nach Chemnitz, Dresden, Seiffen, Annaberg, Leipzig usw., abends genießen wir die Therme. Das Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich, qualitätsmäßig prima, leider manchmal mit Verzögerung ausgetragen. Wartezeit 2 x ca. 1 Std. (neues Personal?), die Zeit ging uns dann in der Therme (schließt 22 Uhr) verloren.
Michael(51-55)Deutschland
Aufenthalt vom 21.02.-25.02.20
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Das Personal ist kompetent, sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist super. Uns hat auch sehr gefallen, dass Abends das Hauptgericht am Tisch serviert worden ist. Die Bettdecken könnten für unseren Geschmack etwas breiter und länger sein. Und warum die Getränkeausgabe für All-In Gäste erst ab 10.00 Uhr beginnt, war uns auch nicht ganz klar. Aber das sind nur Kleinigkeiten, die uns sicher nicht daran hindern,…
Antje(71+)Deutschland
Frau
Alles super gewesen nur im Bad ist es definitiv zu dunkel am Spiegel für Kosmetik und Haare fönen . Personal ist freundlich und man kann sich Wohlfühlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schön war`s
Wir waren während unseres Aufendhaltes rundum zufrieden. Freundliche Bedienung und kompetenter Service waren sehr angenehm. Einziger Wermutstropfen bei der Abreise, wir hatten einen falschen Parkausweis bei der Anreise erhalten jund konnten nicht aus dem Parkhaus. Mit freundlichen Grüßen, Jens und Antje Böhme
Babett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder!
Perfekt für den Wellnessurlaub, super Hotel, große und saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis top
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Kurzurlaub
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Es ist alles sehr sehr sauber. Auch das Essen ist super. Im Wellnessbereich gibt es einen kleinen Haken. Kurzfristig kann man leider keine Termine bekommen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Prima Urlaub
Wir waren drei Tage zu Gast im Hotel. Zimmer, Essen, Wellness-Angebot, Personal, Landschaft- alles bestens!! Kommen bestimmt wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Auszeit
Wir waren positiv überrascht von ALLEM was das Hotel geboten hat. Tolles Team, Service und Hotelzimmer. Wir kommen wieder!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Reisegruppe Lustig
sehr lobenswertes hotel. es war wie jedes jahr ein super schöner urlaub für die ganze gruppe mit 10 personen und klein emma. wir kommen nächstes jahr wieder. zimmer sind schon alle gebucht. zimmer, bedienung und essen waren spitze. das hotel ist sehr empfehlenswert für allergiker. einfach nur großartig!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Advent im Erzgebirge
Das Erzgebirge zur Adventszeit erkunden und vorweihnachtliche Stimmung erleben.Nachmittags die Annehmlichkeiten des Hotels mit der Therme genießen.Alles in allem ein paar wunderschöne Tage ,auch Dank des professionellen Teams des Sante Royal. Ein Besuch lohnt sich immer wieder und das nicht nur zur Adventszeit.