Bewertungen (10 763)

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wellness und Erholung
Es war ein toller erholsamer Urlaub mit viel Service und tollen Angeboten seitens des Hotel. Es ist wirklich absolut empfehlenswert und wir werden wieder kommen
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fam. Bartsch
Sehr schönes Hotel. Zimmer neu und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Bedienung sehr aufmerksam und schnell. Hotel zur Therme mit Bademantelgang. Bad und Sauna auch super. Danke Und wir werden wieder kommen.
Kersten(71+)Deutschland
Wieder sehr zufrieden
Waren wieder sehr zufrieden mit Zimmer, Service und Speise-und Getränkeangebot. Toll fanden wir auch das Kuchenangebot nachmittags, sehr geschmackvoll, leicht und nicht zu süß.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
leckeres Essen sehr umsichtiges und freundliches Personal Sauber überall im Hotel sehr Flotte aufmerksame Bedienung
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Gesundheitsurlaub
Wir waren nun das zweite Mal zu Gast im HOTEL Sante Royale und begeistert von der vorzüglichen Rundumbetreuung. Angefangen von dem freundlichen Empfang an der Rezeption bis zum Service während der Speisezeiten und der Übernachtungszimmer. Durch den Bademantelgang kann die Silbertherme ganztägig besucht werden und die umfangreichen Wellnesangebote runden einen optimalen Urlaub ab. Wir haben uns gut erholt und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super
Alles vom feinsten. jederzeit wieder.Freunliches Personal.Super Saunalandschaft. Eisiclu eine Erfahrung wert. Gastronomie sehr gut alles immer frisch. Sehr gute Eisbecher gibt es auch. In der näheren Umgebung kann man schon für das bevorstehende Weihnachtsfest einkaufen.Bergwerksstollen kann man auch bei ein schönen Führung besuchen.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wellnesswochenende
Sehr schöner und erholsamer sowie entspannter Kurztrip nach Warmbad ins wunderschöne Sante Royal Hotel. Tolles Hotel, nettes Personal, lecker Essen und eine super Spa Anlage (Bad, Sauna, Außenbecken, Massage, Kosmetik, Aqua Fitness, Wassergymnastik). Schöne Zimmer, viele Möglichkeiten für Ausflüge, Wanderwege und und und... Wir kommen gerne wieder
HaJu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub
Hotel mit sehr guter Anbindung an das Hallenbad mit Saunalandschaft. Sehr freundlicher Kundenservice. Massage auch sehr erholsam. Wanderwege sind gut ausgeschildert.
Manfred(71+)Deutschland
Kurzurlaub
- ist für uns seit längerer Zeit ein entspannter, erholsamer Kurzurlaub. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Es gibt gute und vielseitige Angebote. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Umfeld bietet besonders in der Adventszeit viele Sehenswürdigkeiten.
Hans-Eberhard(66-70)Deutschland
na ja
Im Badezimmer schlechte Beleuchtung. Ärgerlich, dass an Silvester Schwimmen nur bis 12.00 und Sauna gar nicht offen war. Essen meist gut, "Thüringer Klöße" waren ein Witz: kleine Schusser (=Murmeln) ohne Klößbrot. Industrieoprodukt wie die Eisbombe an Silvester, künstlicher Plastikgeschmack. Bedienungen sehr freundlich und gut, die an der Rezeption weniger. Bei Anreise in Dunkelheit schlechte Wegweiser zum Hotel.