Bewertungen (10 763)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
Wir waren bereits das 3mal bei ihnen in Wolkenstein und haben aber dieses mal das Angebot von All-in gewählt was wir als hervorragend empfunden haben. Weiter so und noch weiterhin viele Gäste. Freundliche Grüße an das gesamte sehr aufmerksame Team aus Leipzig.
Johannes Friedhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sante Royale Hotel und Gesundheitsresort -prima
Freundliches Personal, prima Service schnell und perfekt, hervorragendes Buffet.Die Zimmer sind okay, die Betten liegen sich ausgezeichnet, nur die Kopfkissen mussten wir austauschen.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mikutta
Sehr schönes Ambiente, Essen sehr gut, Service exzellent, sehr empfehlenswert. Auf der morgendlichen Bestellung für das Ebendessen sollte die Allergene verzeichnet werden. Nüsse oder Produkte mit Nüssen sollten auf extra Platten serviert werden und Allergene sollte ausgezeichnet werden.
Manfred und Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurze Auszeit
Uns hat es im Sante Royale gut gefallen, Zimmer war ausreichend groß und sauber. Uns war es im Badezimmer zu dunkel....zum duschen ok....zum rasieren, frisieren - und schminken zu wenig Licht. Im Zimmer haben uns die Saunatücher, Badepantoffeln und ein Schuhlöffel gefehlt ....kennen wir aus anderen Wellnesshotels anders. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war ausreichend, für jeden etwas dabei, wer da meckert, dem ist nicht zu helfen. Gefallen hat uns, dass man sich für das Abendessen eins von drei…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten 2019
Das Hotel ist rundum Spitze. Im Winter ist es herrlich bei Schneefall im geheizten Außenbecken zu schwimmen. Das weihnachtliche Erzgebirge kann vom Hotel aus voll erschlossen werden. Der Fichtelberg ist nicht weit.
Regine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterurlaub
Der Aufenthalt war wie bereits den anderen Malen sehr gut. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt . Das Frühstücksbuffet sowie das Abendangebot einschließlich der Vorspeisen und Desserts waren vorzüglich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Wir werden ihr Hotel und die Silber-Therme jederzeit weiterempfehlen-
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
2 Tage zum Wohlfühlen
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service war perfekt, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich. Das betrifft ebenso den Wellnessbereich. Wir haben uns wohl gefühlt. Essen prima.
petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
eine woche urlaub im schönen erzgebirge
wir haben eingecheckt und der urlaub hat für uns begonnen anmeldeformular wurde für uns ausgefüllt brauchten nur noch unterschreiben war sehr angenehm personal waren alle sehr freundlich super sauberes hotel verpflegung super es gab eine grosse auswahl und auch sehr schön der bademantelzugang zur therme personal hat dazu beigetragen das es für uns ein schöner urlaub war vielen dank dafür
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Urlaub 1 Woche
Die Verbindung mit der Silbertherme ist sehr schön, mir wurden dort allerdings schon zum zweiten mal die Badelatschen entwendet.Ich musste mir also beim Bademeister Ersatzschuhe borgen, um wenigstens wieder zurück ins Hotel laufen zu können. Wenn das Hotel ein besseres Abendessen organisieren könnte, wäre es ein richtig guter Urlaub.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Solide Mittelklasse.
Sehr gut geeignet für Personen im reifereren Alter zum kurzen relaxen zwischendurch. Publikum gefühlt 80% 60+. Ein besonderes Higlight ist der Bademantelgang zwischen Hotel und Therme.