Bewertungen (10 763)

Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterarrangement
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Da wir bereits vorher 2X in Bad Langensalza waren hatten wir schon eine Vorstellung vom Hotel. Uns gefällt die Größe der Doppelzimmer und der Bademantelgang. Besser,als in Bad Langensalza war bei ihnen die Silvesterparty, die Musik war spitze. In Thüringen war es nicht so schön. Somit haben wir mit noch 2 anderen Pärchen gleich wieder Silvester gebucht. Großes Lob an alle Mitarbeiter.
Klaus(71+)Deutschland
3 entspannte Tage
Erholsam, großzügiges Zimmer, Benutzung der Badelandschaft konnte von uns selbst bestimmt werden, dadurch individuelle Tagesgestaltung möglich, Wanderungen in der Umgebung
Jost(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Allgemeine Einschätzung
Es war ein sehr angenehmer, leider zu kurzer Aufenthalt in Ihrem Hotel. Trotz der angespannten Lage lief alles korrekt und bedacht ab. Die Bewirtung war einzigartig.
Manfred(71+)Deutschland
Kurzurlaub
ausgezeichneter Kurzurlaub; Wir haben uns sehr wohl gefühlt; Verpflegung, Unterkunft, Betreuung und Service waren sehr gut; Die Benutzung der Therme war problemlos und bequem
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung pur
Wir haben die freundliche Betreuung im Hotel und bei den Massagen sehr genossen. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen und dann mit Wanderschuhen im Gepäck, um dann auch die herrliche Natur zu genießen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann man machen, muss man aber nicht.
Insgesamt ein solides Hotel in schöner Lage (natürlich etwas ab vom Schuss, was beim Thema Wellness/Spa wohl aber i.O. ist). Teilweise etwas lieblos, Hunger sollte man nicht haben. Mineralwasser muss man sich mitbringen, beim Essen kann man nur "Tafelwasser" zu astronomischen Preisen erwerben. Tschechische und südostasiatische Sprachkenntnisse wären von Vorteil für die Verständigung vor Ort. Raucher sollten das Hotel meiden, denn es gibt nur wenige Punkte, an denen sie ihrem Laster nachgehen können - und dann auch…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles super
Wir haben ein sehr tolles Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal kennengelernt. Zimmer sind schön und die Lage direkt am Kurpark ist wundervoll. Bei dem reichhaltigem Frühstück war für jeden etwas dabei.
Thomas(36-40)Deutschland
Schön
Es war wunderschön!! Zimmer sehr schön und sauber. Personal freundlich. Speisen und Getränke sehr gut. Wellness und Badebereich sauber und sehr gut!!! Immer wieder gern!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr schöner Kurzurlaub
wir haben ein sehr schönes wochenende bei ihnen erlebt.Beim Service im Hotel und in der Therme gab es keine Beanstandung
Harry(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Anreise, Badetag ab 12.00 Uhr Sauna geschlossen, ab 18.00 Uhr der Wellnessbereich und den nächsten Tag Abreisen!!! Corona hat uns gestoppt!