Bewertungen (10 762)

Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angebot zum Jahreswechsel
Wiederholt haben wir dieses Angebot in Anspruch genommen. Unser Fazit: Trotz Preiserhöhung gegenüber dem Vorjahr gab es deutliche Leistungseinschränkungen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Toller Kurzurlaub
Die Kombination "Erzgebirge - Weihnachtsmärkte - Wellness" ist einfach unschlagbar. In diesem Hotel stimmt ALLES! Wir kommen gerne auch im nächsten Jahr wieder.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Vorweihnachtsaufenhalt und Weihnachtsmarktbesuche
Es war ein Rundum-Sorglospaket, komfortabel, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Schmackhafte und ansprechende Beköstigung.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr guter GEsamteindruck gutes, zuvorkommendes Personal Sauberkeit - ohne einen Makel Essen vorzüglich, umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Ein rundum gutes Erholungsergebnis.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienurlaub in großer Familie
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit unserer 3-Generationen-Familie. Die Zimmer sind modern und gemütlich und wunderbar groß. Der Bademantelgang zur Therme ist grad mit kleinen Kindern im Winter ideal. Und in der Therme war es schön warm. Auch die Sauna war super und wir konnten mit unseren kleinen Kindern und Eltern gut urlauben.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rund um gelungener Kurztrip
Ein sehr schönes vier Sterne Hotel nicht überlaufen und jeden Stern wert. Wir haben uns sehr wohl Gefühl vom Zimmer, Wellness und Badebereich bis hin zur Verpflegung. Das Hotel hat ein tolles Konzept, einzige kleine Manko ist die fehlende Minibar und der Wasserkocher. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr erholsam
Sehr freundliches Personal, angenehme ZImmer, überschaubare Größe des Objektes, sehr gute Küche, wunderschöne Aussicht aus dem Zimmer in das kleine Tal...
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten und Silverster im Sante' Royal
Es war bereits unser 4. Urlaub im Sante Royal in Warmbad und wir waren so zufrieden, daß wir für 2020 wieder gebucht haben. Zimmer, Essen, Service alles super. Danke !
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit nettem Personal und geräumigem Zimmer. Therme inkl. Bequeme Betten und sehr sauber. Jederzeit gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jeder Zeit wieder
Das Personal war immer nett und freudlich, die Zimmer und das Essen waren super. Einziger Minus Punkt , dass unsere Zimmer obwohl auf der Anmeldung mit 2 Kindern gebucht war, diese auf zwei verschiedenen Etagen bezogen wwerden musten . und es keine möglichkeit gab dies zu ändern. Wir würden trotzdem jeder Zeit gerne wieder kommen. Mfg Fam. Klinger