Bewertungen (10 763)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jeder Zeit wieder
Das Personal war immer nett und freudlich, die Zimmer und das Essen waren super. Einziger Minus Punkt , dass unsere Zimmer obwohl auf der Anmeldung mit 2 Kindern gebucht war, diese auf zwei verschiedenen Etagen bezogen wwerden musten . und es keine möglichkeit gab dies zu ändern. Wir würden trotzdem jeder Zeit gerne wieder kommen. Mfg Fam. Klinger
Thomas(61-65)Deutschland
Urlaub
Sehr erholsames Hotel. Zimmer gut, Verpflegung gut, Personal sehr freundlich. Silbertherme Top. Kommen wieder. Das Erzgebirge bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.
Mike(26-30)Deutschland
Traumhafter All-Inklusive Wellnessurlaub
Spontan gebuchter All-Inklusive Aufenthalt zur gemeinsamen Erkundung der Erzgebirgsregion. Positiv: + Sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal + Tägliche Information über Aktivitäten & Sehenswertes der Umgebung + Abwechslungsreiche, hochqualitive, frisch zubereitete Speisen Neutral ° Armbändchen als Erkennungsmerkmal für All-Inklusive-Gäste sind nicht abnehmbar (Haben keinen Vergleich zu anderen Hotel/Resorts) ° Platzangebot des Resturant könnte großzügiger sein
Uwe(61-65)Deutschland
Herr
Wie immer, ein sehr erholsamer Aufenthalt. Die Tage über Sylvester haben uns sehr gut gefallen, alles bestens. Personal sehr nett, besonders der Kellner Jiri ..., Frau D. und Herr S. an der Rezeption.
Rico(46-50)Deutschland
Alles super
Hotel war super, Sauberkeit im Hotel, Restaurant, und im Wellness Bereich alles super Personal sehr nett. Auch das Essen war sehr gut. Einziges mango um Das Hotel nichts Drumherum.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Es war wieder eine sehr schöne Woche. Sind schon das dritte mal da gewesen. Würden uns freuen wenn es die VIP Angebote auch für Gäste mit nur Übernachtung und Frühstück geben würde. Hatten dieses mal unsere große Tochter mit Mann dabei. Sie waren begeistert, sind extra aus Neuss angereist.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Warmbad Wolkenstein und Silbertherme
waren das zweite Mal in der Anlage und waren mit der Leistung und den Service sehr zufrieden. Empfehlen wir gerne weiter.
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Ort der Erholung,Entspannung und zum Wandern
Ich bin schon des Öfteren Gast im Hotel und fühle mich immer wieder sehr wohl!Das Personal aller Bereiche ist sehr freundlich und trägt im Wesentlichen zum Wohlfühlen bei!Individuelle Wünsche werden erfüllt!Die Kombination mit der Silbertherme ist optimal.Die Lage des Hotels bietet diverse Wanderwege.Ich habe bereits wieder eine Buchung über Ostern vorgenommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr schön
Sehr schön. Hotel sauber und großzügig. Nettes Personal.Mangel -Wasser erst ab 10 obwol der Kühlschrank 2 meter neben Empfang steht. Mittagssnack könnte ein bisschen mehr sein.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Silvester
Das war bereits unser 3. Jahreswechsel den wir hier verbracht haben und werden auch 2020/2021 wieder hier sein. Wir sind jedesmal begeistert. Danke !!