Bewertungen (10 762)

Lisa(19-25)Deutschland
Top!
Wie auch schon im Vorjahr sehr schön. Das Personal war immer sehr freundlich, besonders der Kellner Jiri (er macht das mit Herzblut). Das Essen war auch sehr gut und vor allem reichlich. Immer wieder gerne !
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wellness-Kurz-Urlaub
Dieses Hotel wurde für ein Wellnesswochenende für 13 Personen gebucht. Alle waren begeistert, es war ein perfektes Wochenende. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Krauße Armin
Es war ein erhohlsamer ruhiger Urlaub . Die Behandlung hat dazu begetragen. Das Essen ist shr gut und ausreichend. Wem es nicht genug war konnte sich am Büffe nach Herzenlust bedienen. Bedinung ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt keinen Grund sich zu beschweren. Danke!
Roland(61-65)Deutschland
Wellness im Erzgebirge
Das war das dritte Sante-Royal Hotel, in dem wir verweilten. Es waren alle drei schön, das Personal wie immer nett, Verpflegung sehr schmackhaft und Wellness- Angebote gut. In Warmbad hat es uns aber dennoch am besten gefallen!
Alfred(66-70)Deutschland
Komme gern wieder
Hotel, Restaurant, gesamte Personal hervorragend. Sehr gut der Kückenchef für die schmeckhaften Speisen ! Durch den Bademantelgang zum Warmbad ein entspannter Kurzurlaub.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub zur Entspannung
Zum wiederholten Male konnten wir die Annehmlichkeiten des Hotels genießen. Das Zimmer war sehr geräumig, man vermisste nichts. Die Betten waren im Vergleich zu anderen Hotels herausragend. Ebenfalls hervorzuheben sind Gastronomie und die Freundlichkeit der Servicekräfte. Letzteres ist leider nicht mehr überall die Regel. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
gut
das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war sauber und ansprechend. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Betten waren sehr angenehm. Das Frühstück, sowie die Kaffee- und Mittagssnacks waren sehr köstlich. Das Abendessen ließ allerdings zu Wünschen übrig. Die Speisen waren nur lauwarm und somit nicht sehr schmackhaft.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Wellnesswochenende
tolles Wellnesswochenende rundum stimmig, Hotel, Personal, Speisen und Trank, sowie Therme alles zur vollsten Zufriedenheit
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Insgesamt möchten wir eine gute Bewertung abgeben.
Wir wollten einfach nur ein paar schöne Tage im Februar verbringen. Das ist uns gelungen. Neben köstlichem Essen, einer sehr freundlichen Bedienung in allen Restaurants haben wir besonders den Aufenthalt in der Therme genossen. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. H. und B. Henschel
Isolde(66-70)Deutschland
Weiinessurlaub
Auszeit vom Alltag, Erholung im schönen Erzgebirge, Wellness und sportliche Betätigung, Besuch der Bergstadt Annaberg-Buchholz