Wir waren sehr angenehm überrascht, dass nun auch der Service stimmt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Service ließ keine Wünsche offen. Zimmer und Ambiente sind sowieso toll und der Bademantelgang zur Therme rundet das Wohlfühlerlebnis ab. Wir haben es nicht bereut, nach 2 Jahren doch noch einmal wiederzukommen. Toll, wie sich das Haus entwickelt hat. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel bietet sehr guten Service, ausgezeichnetes Essen und problemlosen Zugang zur Silbertherme. Es ist sehr zu empfehlen für eine kurze Auszeit zum Entspannen.
Eine Auszeit in schöner Umgebung!Man findet Entspa
Ich fühle mich in dem Hotel einfach immer wieder sehr wohl!Das Personal aller Bereiche ist sehr freundlich und zugängig.Persönliche Wünsche werden entsprechend der Möglichkeiten zur Zufriedenheit realisiert.Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.Der angrenzende Kurpark lädt permanent zu Spaziergängen ein.Weitere Besuche werden 2020 folgen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Angenehme Auszeit!
Sehr gute Kombination zwischen Hotel und Therme.Extrazimmer für unsre Tochter war Luxus...wir waren gut versorgt und bestens untergebracht!
Das Lachsfilet gebraten und einen RIESENgrossen Salatteller kann ich gerne empfehlen!
Frühstück frisch und grosse Auswahl,der Kaffee war uns zu stark und nicht so unser Geschmack,
Zimmerservice SEHR fleissig und die Rezeption nett,danke.
Entsprach unseren Erwartungen, in allen Bereichen Stimmig. Personal ,Umfeld und Leistungen waren voll Zufriedenstellend. Halbpension würden wir das nächste mal aber nicht wählen und lieber auf das Restaurant ausweichen. Wir hatten abends 2 x Fisch ,bzw. 2x Geflügel.
Wir hatten das 5-Tage-Winter-AI-light-Arrangement gebucht und wurden nicht enttäuscht.
"AI" ist wirklich das Beste was wir machen konnten, total entspannt und das Kuchenangebot hat uns wirklich positiv überrascht.
An der Silbertherme begeistert uns die Saunalandschaft.
Die Umgebung von Warmbad läd zu ausgedehnten Wanderungen ein, ganz ohne Massentourismus.