Bewertungen (10 762)

Carmen Eggloff(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurzurlaub im Advent
Sehr schöner Aufenthalt, sowohl im Hotel, wie auch in der Silbertherme. Waren zum 2. Mal da, haben uns wieder sehr wohl gefühlt,kommen gern wieder. Weiterempfehlung erfolgte.
Erdmute(61-65)Deutschland
Wunderbar
Wir waren zum vierten Mal da und kommen bestimmt wieder. Die unbegrenzte Bad/Sauna- Benutzung und die gute Verpflegung machen das Angebot einzigartig.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hauptgäste Ü 70
gegen das Hotel gibt es nichts einzuwenden. Man fühlt sich nur leider wie in einer Seniorenresidenz.Klarer Rentnerüberhang beim Besucheklientel. Sehr freundliches Personal . Das Essen auf die Altersgruppe zugeschnitten. Die Therme ist recht klein . Für Hotel UND Tagesgäste mitunter zu klein. Zur Ruhe kommt man kaum,da von 9.00 bis 21.00 fortlaufend Aquafittnes stattfindet. Die Anleitung dazu wird vom Übungsleiter über eine Lautsprecheranlage verbreitet. Sehr nervig . Null Etspannung.. Ob wir wiederkommen ?…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Waren rundum zufrieden!
Uns fällt einfach nichts ein, was zu verbessern wäre. Es war alles nach unseren Geschmack. Zimmer, Essen, Wellnesbereich, auch die schöne Umgebung zum wandern oder spazieren gehen....... Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Margit(56-60)Deutschland
Bewertung
Sehr gutes freundliches Personal, angenehmer Aufenthalt und sauberes zuvorkommendes Hotel. Der Bademantelgang ist sehr gut zum Schwimmbad.
Birgit Sonja(61-65)Deutschland
Kurzurlaub top
Seit Jahren ist für uns der Aufenthalt im Sante Royale Entspannung pur und Tankstelle für Energie und Ruhe. Wir kommen sicher wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Der direkte Zugang zu der Therme war sehr praktisch. Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend und darüber hinaus sehr hilfsbereit. Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und auch an Freunde weiter empfehlen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr gut!
Waren das zweite Mal da und haben noch Freunde mitgebracht. Es war sehr schön. Preis sollte jedoch nach unten reguliert werden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub Nov. 19
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns wieder gut gefallen. Die Verpflegung per HP war einwandfrei. Als angenehm haben wir bei dieser Buchung auch wieder den Obstkorb im Zimmer empfunden. Kritikwürdig betrachten wir nur, dass uns keine Sonderangebote per Mail von Ihnen zugestellt werden, obwohl wir Sie jedes Mal darum bitten.
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub in Warmbad
Das Hotel hat uns gut gefallen. Guter Service, sehr gutes Frühstücksbuffet und tolle Therme mit Spa-Angebot. Da Anfahrt ohne Auto etwas schwierig war, wurde ein kostenloser Shuttle angeboten. Wir sind rundum zufrieden.