Bewertungen (10 762)

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Enttäuscht
Ich bin zutiefst enttäuscht und habe meine Bewertung gleich persönlich am 2.Tage abgegeben,leider keine Reaktion auf mein Anliegen.Ich hatte ,wie gesagt,die gleiche Reise,4 Wochen davor in Bad Brambach,die gleichen Reisebedingungen.Dort habe ich mein Schwarzbier anstandslos bekommen,hier nicht,warum?(alles inclusive) Mich sind sie als Kunde Los! Herr Ulz
Ilona(61-65)Deutschland
eine kleine Aus-Zeit im November
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, sind äußerst zu frieden. Der Empfang, das Zimmer, die Freundlichkeit der Angesellten, das Essen - also rundum hat alles gepasst. und in diesem Jahr sind wir mit all Inclusive sehr gut zurecht gekommen. Das kann man nur weiter empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wohlfühltage
Ich war mit zwei Freundinnen für 3 Tage zum Wellness in Ihrem Hotel in Warmbad. Es war für mich wirklich mal abschalten vom Alltag und genießen rundum. Herrliches Zimmer, supernettes Servicepersonal vom Empfang über Gastronomie bis Personal in der Terme. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Essen wahr sehr gut. Ich würde jederzeit wieder zu Ihnen kommen und ich empfehle Sie auf jedenfall weiter. Ich plane diese Wellnesstage für nächstes Jahr mit meiner Familie, also Mann, Sohn mit Familie, Tochter mit Familie.…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel
Sehr guter Service. Einziger Mangel ist der Zugang zum Hotel. Müsste dringend etwas geändert. Unübersichtlich u verwirrend.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel der Spitzenklasse zum Durchschnittspreis
Sehr freundliches Personal, moderne und saubere Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und das alles zu einem Top-Preis.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub Warmbad
Unser Aufenthalt im Sante Royale war super. Das Essen war war richtig gut und es gab für alle jede Menge Auswahl. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Moderne Einrichtung. Der Bademantelgang zur Therme ist sehr praktisch und somit schnell zu erreichen. Jederzeit gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung
Freundliches, hilfsbereites Personal; saubere, große Zimmer; Beleuchtung im Badezimmer etwas dunkel; guter Preis bei all inclusive; Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl; frisch augeschnittenes Obst zum Frühstück und Abendessen; gut bürgerliches Abendmenü mit vielen frischen Salaten;
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness zum Beginn der Fastenzeit
Ein kurzer aber intensiver Urlaub, um sich auf die Fastenzeit vorzubereiten. Die Mitarbeiter des Hotels haben alles getan, um unsere Erwartungen zu erfüllen. Wir können das Hotel und die angeschlossene Therme uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder.
Jochen(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren das erste mal hier und waren sehr zufrieden. Das ganze Personal im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut gewesen und der Service im Restaurant und der Bar war super. Die Therme und Saunalandschaft ist überschaubar aber ausreichend und gemütlich. Für eine kurze Auszeit ideal bei gutem Preis/ Leistungsverhältnis.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, der garantiert Wiederholung findet! Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und die Möglichkeit die angeschlossene Therme zu nutzen, wurde von uns sehr oft in Anspruch genommen!