Bewertungen (10 762)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnesswochenende
Ein entspanntes Wochenende in schöner Umgebung, das angeschlossene Bad (Silber-Therme) war sehr erholsam und auch das Essen im Rahmen von all-inklusive-light war ebenfalls sehr gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
unsere Einschätzung
Mit allen sehr zufriede, Preis / Leistung i.O., Hat unsere Vorstellungen voll erfüllt, Sogar Schnee lag, Hotel wir von uns weiterempfohlen.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundherum zufrieden!
Nach dem Sante Royal in Bad Langensalza (2017) haben wir in diesem Jahr Wolkenstein "getestet". Halbpension, Suite (Zi 514), kostenlose Nutzung Silbertherme. - 2 große Zimmer mit zwei Badezimmern, sehr schöner Blick über den Kurpark ins weite Land, sehr ruhig, sehr sauber, sehr gutes Wlan - reichhaltiges Frühstücksbuffet, der Kaffee dürfte etwas kräftiger sein - reichhaltiges Abendbuffet, mit zusätzlicher Auswahl warmes Tellergericht (Fisch, Fleisch, vegetarisch) - fleißige, freundliche multi-kulturelle…
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herbsturlaub
Auch der dritte Aufenthalt in dem wunderbaren Hotel hat uns nicht enttäuscht. Gern sind wir wieder Gast. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für die Leistungen des gesamten Personals aus allen Servicebereichen. Sie leisten Tag für Tag eine gute Arbeit, damit sich die Gäste wohlfühlen.
Berndt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mal Ausspannen
Eine rundum gelungene Angelegenheit, super Gegend, schönes Hotel, prima Wellnessanwendungen, gute Verpflegung und ein immer freudliches Personal!!
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden, es hat uns prima gefallen. Keine Kritikpunkte. Richtig schön zum relaxen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wellnesswochenende
Es war wieder ein schönes Wochenende. Hotel und Anwendungen super. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder.
Lothar (51-55)Deutschland
Bewertung
Sehr freundlichen Personal fahren gerne ein zweites Mal ins hotel Sehr freundliches services personal immer ein Lächeln auf den Lippen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Erholung im Sante Royal Warmbad
Der Aufenthalt war sehr entspannt und erholsam. Das Personal ist sehr zuvorkommend und einfühlsam. Das Ambiente und die kulinarische. KÜCHE SEHR GUT. Das gebuchte Wellnespogramm wurde durch Das kompetente Team sehr gut umgesetzt. Ich habe mich sehr gut erholt und konnte richtig entspannen. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Beate Illinger
Wieberneit(66-70)Deutschland
Wolkenstein
Für einen Kurzurlaub immer zu empfehlen, Essen sehr gut, der Bade- mantelgang ist ideal , man kann jede Zeit in den Wellnessbereich gehen