Bewertungen (10 763)

Wieberneit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wolkenstein
Für einen Kurzurlaub immer zu empfehlen, Essen sehr gut, der Bade- mantelgang ist ideal , man kann jede Zeit in den Wellnessbereich gehen
Birgit(61-65)Deutschland
wir kommen wieder
immer wieder schön. gutes Essen, schöne Therme und schöne Umgebung. Sehr zu empfehlen. Saubere Zimmer und ein Hotel mit hohem Niveau.
Angela(61-65)Deutschland
Erholung garantiert
Sind das 4.Mal hier. Erholung zu jeder Jahreszeit garantiert. Alle Angestellte sind freundlich und aufmerksam. Essen hochwertig und ausreichend.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Advent
Advent im Erzgebirge-das Erlebnis für die ganze Familie! Von Warmbad/Wolkenstein ist Alles sehr gut erreichbar! Die Erholung und Entspannung im Hotel passen perfekt dazu!
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Mit Abstrichen zu empfehlen
Für ein 4Sterne-Haus haben wir mehr erwartet. Angefangen von der Sauberkeit im Zimmer (Spinnweben an der Decke, Staub könnte auch mal wieder geputzt werden) über das Frühstücksbufett (es war okay aber nix besonderes und jeden Tag das Gleiche) keine besondere Mühe es liebevoll zu gestalten was wohl der engen Personaldecke geschuldet ist. Aus diesem Grund durfte man sich auch seine Kaffeekanne allein holen. Service nun ja...beim Abräumen ja. Der Wellness-Bereich (wenn umfunktionierte Gästezimmer so genannt werden…
Peter(61-65)Deutschland
Pure Wellness
Super nette Mitarbeiter an der Rezeption oder im Servicebereich. Sehr große Auswahl der Speisen und Getränke. Wellnessanwendungen waren in Ordnung, könnten aber optimiert werden. Besuch der Silbertherme war ebenfalls erlebnisreich.
Karin(56-60)Deutschland
immer wieder gern
zum 5mal waren in den letzten 2jahren gast im hotel sante` royale .immer wieder gern eimal vom alltag abschalten.dies ist hier möglich
Silke(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Nachdem wir zum fünften Mal bei ihnen waren, würden wir es wieder tun. Zimmer, Service und Essen sehr gut. DANKE
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
hella
Es war wie immer ein angenehmer Aufenthalt.Zimmer sind sehr schön ,modern und ansprechend.Personal sehr freundlich. Essen super !!!!!! Wir kommen auf jedem Fall wieder!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlung für einen Urlaub mit Hund
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Gerne werden wir wieder kommen. Auch unser Hund war von der Umgebung sehr angetan.