Bewertungen (10 763)

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine tolle Auszeit
Wir verlebten 4 wunderbare Tage in Warmbad, der Service im Hotel einfach super, nette, höfliche, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter. Gutes und umfangreiches Speisenangebot. Wunderbar ist auch der Bademantelgang direkt zur Therme.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Oktober im Erzgebirge
Die fünf Tage gaben uns viel: Bewegung, freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter, von Reinigung bis Küchenserevice, Sauberkeit und Ordnung. Wir fühlten uns sehr wohl. Nur eine kleine Kritik: das warme Abendessen war im Vergleich zu allen anderen Serviceleistungen doch ein Abfall, die Qualität stimmte nicht. Trotzdem: Gratulation zur sehr guten Führung des Hauses!
Raimund(61-65)Deutschland
Entspannung pur
entspannter Urlaub in schöner Umgebung und mit - wie bisher - freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen . . . . . . . . . .
mario(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir kommen gerne wieder essen war gut sehr freundliches Personal schöne Gegend zum Wandern Bar mit dem Kamin fanden wir auch sehr gemütlich
Heinz-Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Herr
dieser Kurzurlaub war sehr schön; das Essen war nicht zu toppen, da blieb kein Wunsch unerfüllt; die Events zum Jahreswechsel sehr passend ausgewählt einschließlich die Musik zu Sylvester; die Wellnessangebote haben wir sehr gern genutzt; dem gesamten Personal sagen wir hiermit nochmal "ein großes Dankeschön" denn am Service gab es überhaupt gar nichts zu beanstanden; wir empfehlen Ihr Hotel auch sehr gern weiter bzw. denken selbst über einen erneuten Besuch bei Ihnen nach.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kurzurlaub
Sehr angenehm. schöne grosse Zimmer. Betten prima. Sehr freundliches Personal. Essen vielseitig u. gut. Behandlungen im Wellnessbereich sehr angenehm. Sehr schön der Bademantelgang zur Sibertherme. Wanderungen in nder Umgebung gut möglich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
SANTE ROYALE Wolkenstein - Wir kommen nicht wieder
Wir wählten das Hotel als Zwischenstation aus, um die Heimreise angemessen in zwei Etappen zu verteilen. Ruhig sollte es sein, vor allem aber zum Entspannen. Am Morgen nach der ersten Nacht wurden wir dann ab 6.15 Uhr von den Lieferfahrzeugen für die Küche und der Müllabfuhr geweckt. Toll. Schlafen mit geschlossenen Fenstern ging leider auch nicht. An der Rezeption meinte man, dass das leider nicht zu ändern sei... Das wäre am Montag so. Aber, ansonsten wäre hier der Hund begraben, so leise ist es sonst!? Nachdem…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehmer Silvesterurlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Erzgebirge. Trotz großem Haus nicht zu hektisch im Restaurant. Große, saubere, gemütliche Zimmer.
Rudolf(71+)Deutschland
Dipl. Ing.
Wir waren sehr zufrieden. Der Aufenthalt war sehr angenehm.Die Forderung hier minditens 101 Zeichen eizugeben finde ich nicht richtig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder
Als Stammgäste sind wir nach wie vor zufrieden .Das betrifft besonders die Nutzung von Therme und Sauna . Immer wieder freuen wir uns auch über die Herzlichkeit des Personals und das abwechslungsreiche Essen.