Bewertungen (10 763)

Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Wohlfühlhotel
In dem Hotel stimmt eins herum alles,man fühlt sich richtig geborgen durch die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen,durch die abwechslungsreiche Kost,durch den Anschluß an die Therme,durch die herrliche Lage,durch die Nähe vieler Ausflugsziele
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schon Stammgäste
Wie auch in den letzten Jahren haben wir uns wieder sehr wohl hier gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders angenehm ist der Bademantelgang zur Therme. Das Saunafest am 05.10. war sehr gelungen. Dank den Organisatoren.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seele baumeln lassen.
Erholung pur. Service / Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verbindung von Hotel zur Silbertherme praktisch. Der Spa-Bereich empfehlenswert. Konstruktive Kritik: Bessere Vorbereitung, wenn Gäste ihren Anlass wie: Geburtstag oder Hochzeitstag bei Ihnen verbringt, wäre wünschenswert. Mehr Auswahl und Flexibilität beim Candle Light Dinner. Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.👍😀
Gert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Warmbad
Wir waren mit dem 3Tage-Saisonangebot AI light sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern und angenehm, der leichte Zugang zur Therme ist sehr bequem und die gastronomische Versorgung ließ keine Wünsche offen. Wir waren rundum zufrieden.
Margitta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre,saubere und gut eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Essen. Für jeden Geschmack.etwas dabei. Die bitte um ein zentral gelegenes Zimmer würde erfüllt. Mein Mann ist Schwerbehindert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder. Wir wünschen allen Mitarbeiter ein gesundes neues Jahr und stets zufriedene Gäste. Mit freundlichen Grüßen Margitta und Dieter Schwalm aus Chemnitz
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sante Royale
Der Aufenthalt hat uns rundherum sehr gut gefallen-von der Rezeption über den gesamten Service, das Zimmer, der Obstkorb...
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wieder erholsame Tage im Hotel und der Therme
Zum wiederholten Mal angenehme Tage und freundliche Betreuung in dem gepflegten Hotel. Halbpension und Al Inlusive angenehm. Menü könnte manchmel etwas mehr definiert sein und der Ausschreibung entsprechen.
Reiner und Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Warmbad
Wir waren von der Unterbringung, dem Speisenangebot und -qualität, der Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter und der wohltuenden Ruhe rund um das Hotel begeistert. Ein Grund zur Hotelwahl war auch die Nutzung eines Badelmantelganges zur Bade- und Behandlungs- möglichkeit.
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel und Therme gute Kombination
Gutes und sauberes Hotel. Zimmer groß und geräumig. Frühstück mit großer Auswahl. Leichter Zugang zur Therme. Gute Kombi zwischen Hotel und Therme.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotelberwertung
Hotelunterbringung,Serviceund Speisenangebot sehr gut.Inklusive Nutzung der Therme über Badmantelgang optimal.