Bewertungen (10 763)

Udo / Ulrike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vollkommene Zufriendent
Schriftliche Bewertung bei Abreise am 10.10.2019 bereits im Hotel abgegeben. Es war Alle u unser vollen Zufriedenheit eingerichtet. Auch das Speisenangebot, das wir im Juno 2019 als nicht den Anforderungen entsprechend bezeichnet hatten, war vorzüglich. Wir kommen bestimmt wieder.
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
alles zur besten Zufriedenheit ! Weiter so!
Ein sehr gutes Angebot für einen erholsamen Kurzurlaub, besonderes Lob an die Küche mit dem vielseitigen und abwechslungsreichen Speiseangebot, wo jeder für seinen Geschmack fündig wird.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Erholung pur
Es war ein toller Kurzurlaub mit Wandern, Wellness in der Therme und hervorragendem Essen. Fühle mich erholt wie lange nicht mehr. Danke für den ausgesprochen netten Service.
Volker(71+)Deutschland
Entspannungskurzurlaub
Ein wunderbarer Kurzurlaub der keine Wünsche offen ließ. Es wird nicht der letzte gewesen sein, wir kommen gerne wieder
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Kurzurlaub in Wolkenstein
es war wieder ein gelungener Kurzurlaub, Unterkunft und Essen war sehr gut, das Personal freundlich und nett, die Wellnessanwendungen waren kompetent und wohltuend, vielen Dank dafür
Jürgen(71+)Deutschland
Ein rundum guter Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel und in der Therme waren gut. Uns hat es gefallen. Wir waren mit dem Service und den Speisen zufrieden. Etwas mehr Abwechslung beim Salatbuffet zu Mittag wäre ratsam.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Genießen
Alles entspannt genossen. Abendessen hat sich zum letzten Mal sehr gebessert. Hotelpersonal sehr freundlich. War ein geniales verlängertes Wochenende.
Peter(51-55)Deutschland
Erwartung übertroffen
Es war alles voll stimmig. Wir sind oft unterwegs und sagen: Wir freuen uns schon wieder auf ein paar Tage ausspannen im Sante`Royale Hotel. Danke sagen Peter & Romy aus Sachsen.
Horst(66-70)Deutschland
wellnes hotel
Die Verbindung mit der Therme über einen speraten Gang ist ideal und sehr angenehm.Wir waren rundum zu Frieden . Einen Sparziergang zur Wolfschlucht ist zu empfehlen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wundervoller Herbsturlaub
Es war ein schöner, erholsamer und interessanter Herbsturlaub mit unserem Enkelkind. Das Wetter hat die Ausflüge angenehm umrahmt und die gute Küche hat das ihre dazu ngetan.