Bewertungen (10 763)

Jörg(46-50)Deutschland
Winterurlaub
Schönes Hotel , freundliche Mitarbeiter, schöne Therme . Küche war in Ordnung aber von den drei Häusern ( Bad Brambach und Bad Langensalza) das schwächste .
Gudrun/Christian(66-70)Deutschland
Erholsame Tage
Entspannte Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr reichliches Frühstücks-und Abendessenangebot garantieren einen angenehmen Aufenthalt.
Detlef(61-65)Deutschland
Gut
Hatten Zimmer mit Balkon gebucht, welches teurer ist. Aber Balkon kannn man das nicht nennen. Nur ein langer Gang außen. Keine Privatsphäre.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Hotelbewertung
Sehr gute, ordentliche und saubere Zimmer, Frühstück für jeden etwas dabei. Therme im Bademantel erreichbar , freundliches Personal ... jederzeit wieder
Holger(51-55)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub mit gutem Komfort
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war gut. Die Küche ist zu empfehlen. Ideal ist der Bademantelgang zur Therme.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spa & Wellness Auszeit
Erholung im Erzgebirge mit ausgiebiger Nutzung der Silbertherme ist für uns immer wieder eine schöne Auszeit. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Sante Royal Warmbad Wolkenstein
Sehr gute Anlage und Service. Vielfältige Ausflugmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Hotelservice und Verpflegung war sehr gut.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel
Ausstattung der Zimmer und Zugang zur Therme sind sehr gut.Verpflegung ist auch sehr gut.Die Sets beim Frühstück finden wir unhygienisch.Alle Sets werden mit dem gleichen Tuch einschließlich der Sitze gesäübert.Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Eine sehr angenehme Atmosphäre, super Essen zu allen Mahlzeiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Im Thermalbad hat man nach dem Wandern gute Entspannung gefunden.
Andreas und Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness
Waren schon mehrmals und es hat uns immer gefallen werden auch wenn wir gesund bleiben nächstes Jahr wieder kommen haben bad brambach und bad langensalza auch schon besucht. Weiter so