Bewertungen (10 763)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sante Royal Warmbad Wolkenstein
Verpflegung und Unterkunft waren sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend ! Wir empfehlen das Hotel gern weiter !
Marion(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Entspannung
sehr schöner ruhiger Aufenthalt mit angenehmen Zugang zur Silbertherme, sehr freundlichem Personal und ausgiebigen reichlichem Frühstück
Jürgen(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Hallo, wir haben einen Fitnessraum, Veranstaltungen am Abend und eine grössere Bar erwartet. Leider sind am W E zu viel Menschen in der Therme.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Frau Katrin Tümpel
Ein super Einstieg in meinen Ruhestand- Geschenk meines lieben Mannes. Essen gut, Massage, Sauna, Therme klasse. Wir kommen wieder.
Ralf(66-70)Deutschland
Erholung
Wir hatten bei ihnen schöne, gut und erholsame Tag. Die Gegend ist immer eine Reise wert. Ihr Hotel kann man weiter empfehlen und werden sie auch zur gegenbenen Zeit wieder besuchen.
Simone&Steffen(56-60)Deutschland
Kurzurlaub 10.Hochzeitstag
Ohne jegliche Beanstandungen,also einfach perfekt in jeglicher Hinsicht😀👍👍👍Also bitte weiter so!!!Uns werden sie nicht mehr los und unsere Empfehlung ist Ihnen und ihrem Team zu 100% sicher😀😀😀👍👍👍👍DANKE für Alles!!!
Mario(51-55)Deutschland
Wochenende nur zu zweit.
Wie wir uns es gewünscht hatten. Vielen Dank dafür. Alles entsprach den Erwartungen. Gute Preis-Leistung. Kommen gern wieder.
Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wieder mal sehr zufrieden
Sehr nette Angestellte, super saubere Zimmer, leckeres Essen! Was will man mehr? Ich bin auch in diesem Jahr voll und ganz zufrieden Weiter so!
Gerd(56-60)Deutschland
Erholung
2 erholsame Tage mit intensiver Nutzung der angrenzenden Badelandschaft und des Sauna-und Wellnessbereiches. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Privat
Wir waren schon mindestens 7 x im Hotel und kommen im März wieder weil alles perfekt ist. Im Restaurant sind die Jungs und Mädchen super nett.