Bewertungen (10 763)

Michael(56-60)Deutschland
Wellnesswoche
Wir verlebten ein paar schöne Tage in diesem Hotel, freundliche Mitarbeiter und Service essen war gut und ausreichend also wie immer da wir schon mehrfach das Hotel besucht haben
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
"Wellness - Wochenende"
Die Kommunikation im Vorfeld zur Absprache der Behandlungen war sehr positiv! Reservierung ohne Anzahlung fand ich gut! Wir 6 Mädels waren sehr mit allen!!! sehr zufrieden. Wir kommen wieder!!! Ich habe geschwärmt und Werbung gemacht und benötige Prospekte zum Weitergeben. Bitte schicken Sie mir Prospekte von Ihrem Haus zu. Mit freundlichen Grüßen Birgit Schröter
Bernd-Michael(71+)Deutschland
Herbstträume werden war
Wie immer,bei den Aufenthalten in Ihren Resort Wolkenstein, frendlich,zuvorkommend und ständig hilfbereit. Wir kommen wieder! Man kann Ihr Resort nur weiteremfehlen.
Riccardo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Treffen mit Freunden
Wiederholt ein tolles Ambiente um sich mit unserer alljährlichen Freundeweihnacht zu treffen und wohl zu fühlen... danke an das Team um Christiane Stadelmeyer
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Vorweihnachtszeit 2019
Schönes Zimmer, sehr guter Service, gute Kombination zwischen Hotel und Therme, landschaftlich schöne Lage, Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
entspannter Herbsturlaub
Bei goldigem Herbstwetter war es ein super Aufenthalt. Wir wüssten nicht , was man irgendwie bemängeln könnte. Schon das sehr umfangreiche Menü am Morgen und Abend mit warmen und kalten Speisen ist hervorragend. Weiterhin ist die im Hotelpreis enthaltene Benutzung der Silbertherme einschließlich Sauna, sehr angenehm. Besonders der Bademantelübergang vom Hotel zur Therme ist praktisch , da man ohne lästiges Umziehen gleich die Badelandschaft benutzen kann. Auch die Freundlichkeit des Personals ist…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub
Angenehmer Aufenthalt und gute Verpflegung.Auch für Hunde ein angenehmes verweilen.Die Umgebung ist fußläufig gut zu erkunden.Viele interessante Orte zum Besuch laden ein
Joachim und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub zum guten Preis
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage ideal zum wandern. Durch die Verbindung mit dem Bademantelgang zur Silber Therme macht das Baden bei jedem Wetter Spaß
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurz mal nach Wolkenstein
Es hat uns sehr gut gefallen, waren schon ein paar mal dort. Schöne Umgebung , zum spazieren und Wandern. Sehr schöne, moderne Zimmer , tolles Bad..Sehr gut gestalteter Frühstücksraum mit hervorragendem Frühstücksangebot !Sehr schöne Bar mit Terrasse. Bademantelgang zur Therme, Thermenrestaurant mit überschaubaren aber sehr gutem Angebot !Preis/Leistung völlig o.K. Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit !
Roland(66-70)Deutschland
Bewertung
Der Kurzurlaub in Ihren Hotel war sehr schön, Essen war in Ordnung Zimmer waren in Ordnung, Servicepersonal war in Ordnung mit anderen Worten gesagt war in Ihren Hotel alles bestens