Bewertungen (10 762)

Klaus(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Kurztrip mit Therme Besuch. Wollten das dritte der Sante Royal Hotels in Deutschland kennenlernen. Waren begeistert vom Hotel und den Mitarbeitern.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Zeit im Hotel Sante Royale
Wir hatten im August 2019 eine schöne Zeit im Hotel in Warmbad Wolkenstein. Ganz besonders möchten wir dieses Jahr die Küche und das Personal im Speiseraum loben. Das essen war jeden Tag sehr gut und immer toll angerichtet ein Lob an die Küche. Die Zimmer wurden jeden Tag wieder gut sauber gemacht.Wir kommen im nächsten Jahr wieder dann zum 6 mal.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
sehr gut
Es war für uns eine sehr schöne Zeit zum entspannen, wir kommen sehr gern wieder. Zimmer sehr schön und sauber , Personal sehr nett.Danke MfG i.Joede
Michael(66-70)Deutschland
Ausruhzeit
Es war ein kurzer, aber sehr erholsamer Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre in einem sehr gut möblierten, sehr sauberen Zimmer mit schöner Aussicht.
Heinz Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein guter Aufenthalt
Wir waren zufrieden weil wir gut bedient wurden. Wir hatten keine Beanstandungen mit der Unterkunft und der Verpflegung.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wellness
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber, sehr erholsam, kann ich sehr gern weiter empfehlen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Kuno(66-70)Deutschland
Super Wellnesstage
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder. Therme sehr schön und nicht überlaufen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genau das Richtige
Sehr zu empfehlen wer Ruhe und Erholung sucht. Geräumige Zimmer, nettes Personal und gutes Essen. Das einzige was man verbessern könnte ist: das regelmäßiger vor allem das Frühstücksbüffet kontrolliert wird, da sehr vieles alle war und wir erst das Personal darauf aufmerksam machen musste. Vor allem wenn es noch 1,5 Stunden bis zum Ende der Frühstückszeit ist.
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wochenendurlaub
Wellnesswochenende Perfekt zum erholen und genießen Die Zimmer sind sauber, großzügig, hell und modern eingerichtet Das Essen ist vielseitig und SUPER lecker Das Personal war sehr freundlich und umsichtig und immer hilfsbereit. Die anliegende Therme mit Sauna hat das Wochenende perfekt gemacht
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und können Sie nur weiter empfehlen Das Personal wat sehr freundlich.Das Essen war sehr schmackhaft