Bewertungen (10 763)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und können Sie nur weiter empfehlen Das Personal wat sehr freundlich.Das Essen war sehr schmackhaft
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gern
gepflegte Anlage, sehr guter Service, Frühstück gut, Frühstücksraum überfüllt, Hotelzimmer sehr sauber, Nutzung Wellness ideal
Thomas(56-60)Deutschland
3 Übernachtungen
Ein super Hotel, in dem man sich einfach wohl fühlt. Essen und Getränke sind in sehr guter Qualität und Vielfalt verfügbar. Nicht zu letzt auch dem Personal ein großes Kompliment. Wir haben hier ein sehr schönes Wochenende verlebt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bewertung für das Hotel Santè Royale Warmbad Wolke
Wir Stammgäste geworden. Kommen seit einigen Jahren und freuen uns immer wieder auf's neue darauf. Wir schätzen vor allem den Service in allen Bereichen!! Selbst zu corona Zeiten, es läuft alles entspannt. Danke an alle die dies möglich machen! Sehr schön fanden wir auch,das wir immer den gleichen Tisch hatten. Vielleicht könnte man dies fortsetzten auch nach der Krise. Sehr schön finde wir auch das man die Therme durch einen Bademantel Durchgang betreten kann. Also vielen Dank nochmal an alle, die das…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kurzurlaub
alles perfekt ,sehr sauber,sehr gutes Essen,tolle Therme,schöne Zimmer,sehr freundliches Personal. Wi kommen auf jeden Fall wieder.
Annemarie(66-70)Deutschland
kurze Auszeit
sind zum 3. Mal hier, sehr schöne Anlage, Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet, sauber (ist uns sehr wichtig!), freundliches Personal, Frühstück i.0. (hatten nur mit Frühstück gebucht), kommen dieses Jahr noch einmal
Axel(56-60)Deutschland
erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundliche Angestellte, super Frühstück, sauberes Zimmer. Als wir da waren war gerade das Konzert von NENA. Hut ab wie die gastronomische Verpflegung geklappt hat. So eine Veranstaltung ist ja nur einmal im Jahr.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, nur zu Empfehlen, super Essen,sehr schöne Zimmer, alles sauber, wir kommen gerne wieder.Massage war super
Tini(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Novemberurlaub
Gutes Hotel,leckeres Essen ,sehr nettes Personal,schönes ruhiges Zimmer. Toll war das man im Bademantel zur Therme laufen konnte. Nur Abends war es manchmal schwierig in der Bar für 4 Personen Platz zu bekommen. Wir haben schöne Tage verbracht und werden das Hotel weiterempfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Ein Kurzurlaub zum Wohlfühlen mit tollem Service. Das Haus hat in seiner Qualität seit unserem letzten Aufenthalt 2017 nicht nachgelassen. Freundliche Mitarbeiter, schöne und saubere Zimmer sowie eine sehr gute Küche. Der sogenannte " Bademantelgang" zur "Silbertherme" war der bequemste Weg zu Sauna und herrlich warmem Wasser.