Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kurzurlaub in Wolkenstein
es war wieder ein gelungener Kurzurlaub, Unterkunft und Essen war sehr gut, das Personal freundlich und nett, die Wellnessanwendungen waren kompetent und wohltuend, vielen Dank dafür
Der Aufenthalt im Hotel und in der Therme waren gut.
Uns hat es gefallen. Wir waren mit dem Service und den Speisen zufrieden.
Etwas mehr Abwechslung beim Salatbuffet zu Mittag wäre ratsam.
Es war alles voll stimmig. Wir sind oft unterwegs und sagen: Wir freuen uns schon wieder auf ein paar Tage ausspannen im Sante`Royale Hotel.
Danke sagen Peter & Romy aus Sachsen.
Die Verbindung mit der Therme über einen speraten Gang ist ideal und sehr angenehm.Wir waren rundum zu Frieden . Einen Sparziergang zur Wolfschlucht ist zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wundervoller Herbsturlaub
Es war ein schöner, erholsamer und interessanter Herbsturlaub mit unserem Enkelkind. Das Wetter hat die Ausflüge angenehm umrahmt und die gute Küche hat das ihre dazu ngetan.
Wellness Urlaub war super. Besonders hat uns der Bademantelgang in die Therme gefallen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Jederzeit wieder. Das Hotel können wir empfehlen.
Wir hatten eine "Auszeit" genommen und fanden in Ihrem Hotel eine wunderschöne Unterkunft fürs Relaxen - bei herrlichem Wetter. Das Zimmer, der Service und das freundliche Personal waren hervorragend!
Hotel ist recht gut, das Bett war sehr gut.
Wir fanden es persönlich nicht so schön, dass der check-In erst ab 15,00 Uhr war, hätte mindestens 14 Uhr sein können.
Zum wiederholten Mal durften wir Gast in Ihrem Hause sein - immer wieder zur vollsten Zufriedenheit. Wir fühlen uns wohl, bestens betreut - vielen Dank an's ganze Team !!