Bewertungen (10 989)

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellness im Erzgebirge
Unsere 5 Tage im Erzgebirge waren sehr angenehm. Die Kombination aus Hotel und Therme macht es. Vor genau einem Jahr hatten wir bereits unseren Urlaub in Ihrem Hotel in Bad Langensalza/ Thüringen verbracht und auch sehr angenehme Erinnerungen. Die Therme ist leicht im Bademantel zu erreichen und ist groß genug um bei jedem Wetter das Baden zu einem Wohl-Erlebnis zu machen. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß im Vergleich zu üblichen Hotelzimmern. Man verspürt keine Enge. Wir hatten nur Halbpension gebucht und…
Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bowlingausflug
Gemeinsam mit 3 Bowlingfreundinnen ein Wellnesswochenende hier in Wolkenstein verbracht. Wir waren sehr sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ingrid(71+)Deutschland
frau
Zimmer waren immer sauber Essen und Speisen waren gut Störent waren die Zimmertüren die gingen sehr laut zu Störent auch die Reservierung von Tischen im Speisesaal
11.05. - 09.07.262 ERW
Gerhard(71+)Deutschland
Gesamteindruck
Alles auf gutem Niveau bis auf die Früfstücks-Speiseräume. Viel zu wenig Platz für die Selbstbedienung. Gut dass man in das Restaurant ausweichen kann
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannter Kurzurlaub
Sehr modernes und ruhiges Hotel in einer schönen Umgebung. Dem gesamten Personal im Hotel und der Silbertherme ein ganz großes Lob für ihre umsichtige und freundliche Arbeit. Das Essen ist wohlschmeckend und immer anspruchsvoll angerichtet. Werde ganz sicher wiederkommen.
Anna-Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Auszeit
Ich habe mich im Hotel Santé Royal in Warmbad sehr wohl gefühlt. Es war eine angenehme Atmosphäre.Die Mitarbeiter waren alle sehr , sehr Nett.Im Restaurant beim Frühstück und Abendessen sollte etwas mehr Ruhe sein. Oder feste Platzreservierung.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Badeurlaub in Warmbad
Speisenangebot und Service, Erholen im Thermalbad und Wandern bei schönem Wetter - alles war perfekt. Das Zimmer war sehr schön groß und gut eingerichtet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten
Sehr schöner Kurzurlaub zu Weihnachten. Alles fast perfekt. Es gab neben vielem Anderen auch sehr viel Obst. Leider gab es das typische Weihnachtsobst-Orangen und Mandarinen-nicht. Die Therme ist Spitze. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sommerabschluss
Unsere wesentlichen Gesichtspunkte wurden voll erfüllt. Der Mittagsimbiss - wichtiges Zubehör für mindestens 2 Dutzend Senioren - war qualitativ ungenügend, da die Suppe lauwarm oder versalzen war. Verbessern Sie bitte schnell und mit Minimalaufwand!
Susanne(61-65)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Das war bereits unser 3. Kurzurlaub im Sante Royal in Warmbad. Alles hat perfekt geklappt, vom Chek in über das Speisenangebot, die Freundlichkeit des Personals, bis zur Thermennutzung. Alles war hervorragend.