Bewertungen (10 760)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
royale echo
Nix zu meckern, im Gegenteil. Alles schien uns gelungen - Übernachtung, Parken, Service, Badelandschaft, Gastronomie. Unbedingt zu erwähnen und zu würdigen: Das Preis-Leistungsverhältnis ist empfehlenswert, und von dieser Güte findet man es selten, sagen wir aus Erfahrung. Wir haben Ihr Haus guten Gewissens im Freundes- und Bekanntenkreis weiterempohlen! Familie Krause aus Chemnitz
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub
-entspannter Kurzurlaub in den Ferien -schöner Park zum Spazierengehen -eine Badelandschaft zum relaxen -wunderbares Frühstück
Manuel Gerhard(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel wo man es sich gute gehen lassen kann. Der Übergang zur Therme ist eine tolle Sache. Wir können nach unserem Kurztrip das Hotel nur empfehlen.
Vera(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Leider waren wir nur eine Nacht in Ihrem Hotel und hatten aus Zeitgründen nicht die Möglichkeit, Ihre tolle Bade- und Saunalandschaft zu genießen, es sah so einladend aus. Wenn wir noch einmal in der Nähe sind, holen wir diese Aktivitäten nach. Alles andere hat uns natürlich auch gefallen. Die Zimmer sind geräumig und mit einem ansprechenden Bad ausgestattet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank. Gern empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Claus(66-70)Deutschland
alles ok, gerne wieder
Aufmerksames und freundliches Personal, gutes Essen, schöne Umgebung, kurzer Weg zur Therme, das habe ich gesucht und gefunden. Sicherlich kommen wir bald mal wieder
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Tage im Erzgebirge
Wie bei jedem unserer Aufenthalte war alles nahezu perfekt. Leider gab es eine Wespenplsge, gegen die man nicht ankämpfen könnte. Wir sahen aber auch niemanden, der irgendetwas unternahm.
Bernd(56-60)Deutschland
Hotelbewertungen
Es hat uns sehr gut gefallen, Tolle Badelandschaft und guter Service. Die Gastronomie ist auch nicht zu bemängeln. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Vorname(61-65)Deutschland
meine Bewertung
Nutzung eines Sommer-Angebotes für einen Kurzurlaub. Das Hotel und die Umgebung kannten wir schon von früheren Aufenthalten. Auch diesmal waren Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Speiseangebot sehr zufriedenstellend. Zwei Hinweise zur Verbesserung: # zur Nutzung der AI light Option außerhalb der Mahlzeiten wurden die Getränke an der Hotelbar ausgeschenkt - diese war aber sehr selten besetzt (macht Sinn bei geringer Nachfrage) ... man musste sich dann auf die Suche nach einem zuständigen Service…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Erholsames Wochenende
Sehr schone zwei Tage. Komfortable Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Am Besten war für uns der Bademantelgng in die Therme und dessen unbegrenzte Nutzung. H
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness-Wochenende
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre: "Königliche Gesundheit". Es bleibt kein Wunsch offen und in dieser angenehmen und erholsamen Atmosphäre ist der Wohlfühleffekt maximal. Es stimmt einfach alles rundum: Sehr freundliches Personal, Essen und Trinken in ausgezeichneter Qualität und eine brillante Sauberkeit in allen Bereichen. Die Verbindung vom Hotel zur Therme ist ausgezeichnet gelöst. Fazit: Ein hervorragendes Hotel in einem kleinen ruhigen Ort im Erzgebirge.