Bewertungen (10 762)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön wie immer
Das Hotel ist toll und wir sind immer gern dort. der Wuinsch nach einem Zimmer wir einem sogar erfüllt, die Bedienungen sind emsig und sehr aufmerksam, die Zimmer nach dem Frühstück super super. man muss sich in dem Hotel einfach wohlfühlen. Der Bademantelgang ist der Clou. DANKE für den schönen Aufenthalt, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einwandfrei
Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Wir haben schon für März 2020 reserviert. Das Hotel haben wir bereits weiter empfohlen.
Joachim(71+)Deutschland
Wellnessreise
Sehr angenehmer Aufenthalt, es hat alles gepasst. Zimmer sehr angenehm. Essen gut bis sehr gut.Thermalbad und Saunen top. Kältekammer zweimal genutzt, total neue Erfahrung.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub
Es ist ein Super Hotel mit freundlichen Personal und dazu die super Küche. Das von uns gebuchte Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet. Wir würden es jedem Weiteren empfehlen, der gerne vom alt täglichen Leben eine Pause braucht. Das einzigste Negative was wir sagen können ist, dass manche vom Kellnerpersonal eine nicht schöne Mimik am Tag gelegt haben, aber sonst war alles sehr gut.
Martina(56-60)Deutschland
Super Auszeit
Sehr ruhiges Hotel was keine Wünsche offen lässt. Das Personal war sehr umsichtig und freundlich. Ein Lob geht an die Küche, super leckeres Essen. Wir kommen gern wieder.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Ein Hotel zum Entspa6nnen umd erholen,wo man sich richtig Wohlfühlen kann.Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.ebenso die Silbertherme.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sante Royale Warmbad Wolkenstein
Sehr schönes Hotel , nettes Personal, viele Ausflugsziele, angemessene Preise, Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!!!!!
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Herrlich gelegen durch den Bau oberhalb des romantischen Ortes und der direkten Anbindung an die Therme. Sehr freundliches und kompetentes Personal, alles sehr sauber. Tolles Buffet, gute Qualität der Speisen. Jederzeit ein Ziel um auszuruhen und die Natur zu genießen.
Gerd(66-70)Deutschland
Urlaub in Warmbad
toller Kurzurlaub, aufmerksame Bedienung, ruhige Atmosphäre, schönes Hotelzimmer mit Balkon, gepflegte Park -und Grünanlagen rund um das Hotel und im Ort Warmbad
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, Angenehme Atmosphäre, nettes freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Kann man weiterempfehlen