Bewertungen (10 762)

Knut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles, wie immer, in Ordnung
Ich liebe dieses Hotel und die netten und hilfsbereiten Mitarbeiter/innen! Wunderbare Umgebung, sehr gut zum erholen.
Ninett(56-60)Deutschland
Sehr schöne Tage
Wir verbrachten wirklich schöne Tage im Sante Royale. Das Zimmer , der Service und auch das Essen verdient seine 4 Sterne zurecht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super-Wellnes Urlaub Wandern
Wer eine kleine Auszeit braucht, dem kann ich nur SANTÉ ROYALE HOTEL in WARMBAD WOLKENSTEIN empfehlen. Sicher gibt es immer irgendwelche Nörgler und Besserwisser. Ich war jedenfalls mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Vom Zimmer über den Bademantelgang zur Therme ist ein kurzer Weg. Lift ist vorhanden somit natürlich auch Behindertengerecht. Zimmer sind o.K. - hatte leider keinen Kühlschrank, aber in diesen Betten gut geschlafen. Die lautesten Außengeräusche waren das Gezwitscher der Vögel ,also…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Totale Erholung
Ruhiges Hotel, kompetenter Service, nette Mitarbeiter, kulinarisches Verwöhnprogramm, abgeschlossene Therme mit Bademantelgang!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsurlaub
Sehr schöner Erholungsurlaub im Sante Royal in Wolkenstein. Zimmer sehr grosszügig und sehr sauber. Frühstück Spitze. Personal immer sehr freundlich.
Matthias(66-70)Deutschland
Gern mal wieder
Sanfte Royal ist mehr als ein Hotel. Es ist ein Paket und besteht aus Erholung, gutes Essen, Wellness und nettes Personal.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub
Der Badeurlaub,war super Service u.Verpflegung sehr gut.Internet ist verbesserungs- würdig.Ansonsten ist das Angebot in Ihrem Hotel weiter zu empfehlen. Mit freundlichen Gruß Fam.Marx
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Service und Qualität
Vielen Dank an die Mitarbeiter und Geschäftsführung. Hervorragendes Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen immer wieder gerne.
Dietmar(71+)Deutschland
angenehme Wellnesstage in Wolkenstein
angenehmer Kurzurlaub in schönem Ambiente bei vorzüglicher Unterbringung und Verpflegung und gutem Service auffallende3r gepflegte Kuranlagen
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten angenehme Tage. Alles war in Ordnung. Die Verpflegung und vor allem, das freie Baden, empfanden wir als sehr schön.