Bewertungen (10 763)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut betreut.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel
Freundliche Mitarbeiter. Durch einen separaten Gang sehr guter und wettergeschützter Zugang zu der Terme.Gute Qualität der Speisen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Kurzurlaub
war mit meiner Freundin im Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Balkon, für 3 Nächte da .Es hat alles super gepasst. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und am Essen gab gibt es nichts zu meckern. Besonders der Kuchen nachmittags war jeden Tag sehr lecker. Mittag haben wir ausfallen lassen. Etwas negativ war, dass wir zum Essen immer aus der Therme raus und uns wieder an- und auskleiden mussten. Besonders schön war auch der Biergarten in dem man auch abends noch gemütlich sitzen konnte. Fazit, sehr…
Orla(71+)Deutschland
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und gepflegt. Sehr gute Verpflegung, insbesondere leckerer Kuchen. Untergrund vor dem Hoteleingang für Rollator und Rollstuhl schlecht. "Hotelschild" könnte etwas auffälliger sein.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Kurze Auszeit im Warmbad Wolkenstein
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.. und kommen gern wieder.Das Warmbad Wolkenstein ist für therapeutische Zwecke perfekt geeignet und die Umgebung ist traumhaft und für viele Unternehmungen bestens geeignet.
beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
freunliches kleines hotel, zimmer sauber und gepflegt, essen und getränke gut, badelanschaft sehr angenehm, nähere umgebung kulturell ansprechend und läd zum wiederholen ein!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herr
Es war ein kurzer Beuch in Ihrem Hause, bei gutem Wetter. Das Hotel ist baulich übersichtlich gegliedert das erleichtert die Orientierung im Haus. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und gibt klare Auskünfte. Gastronomische Leistungen gut . Es herrscht ein angenehme Atmosphäre und eine Wiederholung des Bsuches ist sehr wahrscheinlich. Es wird empfohlen, da viel ältere Gäste, auf Wunsch seniorenportionen anzubieten.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Es hat sich nach Jahren nicht viel verändert.
Hotel und Badelandschaft sehrgut,das Wlan funktioniert schon seit Jahren schlecht ( 4 ) Frühstück abwechslungsreich,ein Kühlfach bzw.ein Kaffee Padmaschine wäre von vorteil.
Wolfram Mathias(71+)Deutschland
Ein schönes und empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel in guter und ruhiger Lage: Viel frische Luft, eine gut gepflegte Umgebung (Kurpark und Wanderwege), ein modernes Hotel mit Bademantelgang zur Silbertherme, nettes und höfliches Personal und (auch ganz wichtig) ein gutes Frühstück.
Sigrid(71+)Deutschland
Goldene Herbsttage im Sante Wolkenstein
Wohlfühlhotel mit freundlichem, hilfsbereitem Peronal.Gutes Essen und ein ansprechendes Ambiente.Die Zimmer sind von Größe und Ausstattung ansprechend und gepflegt. Lage und Ausstattung samt Therme laden zur Wiederholung der Aus-Zeit ein.