Bewertungen (10 762)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir durften wunderbare Tage erleben, von freundlichen Menschen betreut, gut versorgt,in schönem Zimmer - es stimmte alles. Wir sagten am Ende aus vollem Herzen: "Auf Wiedersehen !", und meinten das sehr ernst.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wochendenurlaub
Es hat alles gepasst, gute Unterkunft, Verpflegung und Service. Wir hatten das All-inclusiv-Paket und warn damit sehr zufrieden. Wir sind schon Stammkunden und kommen gern wieder!
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Sensationeller Service, tolle Speisen und viel Verständnis für die Kinder ... die Wellnessangebote sind sehr vielfältig und wurden professionell durchgeführt ... Danke ... wir werden gern zu Ihnen zurückkommen ...
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Hochzeitstag nach Wolkenstein
Wie immer volle Zufriedenheit. Nachmittags ein tolles Kuchenbuffet! Die Massagen waren sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War ein sehr schönes Wochenende. Das Zimmer, der Service im Restaurant und auch am Empfang ließen keine Wünsche offen. Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wellness
Willkommen im Erzgebirge! Freundliche Mitarbeiter, saubere, großzügige Zimmer, Therme gut, mehr Platz zum Schwimmen wäre gut, Anwendungen nur teilweise überzeugend, Bar gut.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wellness
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Wir hatten AI-Verpflegung Light. Es war ein Angebotswochenende mit Thermenbenutzung und einer 15 min Massage. Sehr zu empfehlen.
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener KurzurlaubZum wiederholten Male
Zum wiederholten Male ein gelungener Kurzurlaub. Hotel, Service, Essen und Silbertherme ohne Beanstandungen. Sehr günstige Parkmöglichkeiten. Einrichtung ist nur zu empfehlen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub in Sachsen
Aufenthalt war sehr schön die Auswahl des Abendessens könnte umfangreicher sein die Verbindung mit der Therme war optimal Personal ausgesprochen freundlich
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub zum kennenlernen der Gegend
Prima Urlaub zum entspannen und genießen,kennenlernen der Umgebung und einfach nur die Seele baumeln lassen. Man muss nicht weit reisen um sich wohl zu fühlen