Bewertungen (10 763)

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub zum kennenlernen der Gegend
Prima Urlaub zum entspannen und genießen,kennenlernen der Umgebung und einfach nur die Seele baumeln lassen. Man muss nicht weit reisen um sich wohl zu fühlen
Laszlo(71+)Deutschland
Besser geht´s kaum.
Alles sauber und ordentlich, das Personal stets freundlich, alle verdienen höchstes Lob und ein 5-Sterne Zeichen! Das ganze Objekt ist ein wahres Vergnügen!
andrea(56-60)Deutschland
wolkenstein
wir waren sehr zufrieden , freundliches Personal und nebenangebote stimmten . herrliche Umgebung , ruhige lage , essen super Angebot und morgens schwimmen sehr schön
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wir kommen gerne wieder.
Das Essen hat sich seit letztem Jahr sehr verbessert. Während wir letztes Jahr noch unzufrieden waren, da das Hühnerfrikassee wie aus der Dose aussah und schmeckte haben wir den frischen Fisch, die Tortilla und auch das Schnitzel sehr genossen. Die Menge war überschaubar und ausreichend. Großes Lob an die Küche! Auch die Angestellten waren (wie allerdings bisher jedes Jahr) ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren bisher immer sauber, den Zimmerservice haben wir nicht in Anspruch genommen. Leider…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsamer Kurzurlaub mit Wellness
Schönes modernes Hotel mit verschiedenen innovativen Wellness-Angeboten. Der kostenlose Zugang zum angeschlossenen Thermalbad und der dazugehörigen Sauna ist einfach toll.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
wie gewohnt erstklassisch
Sehr geräumige Zimmer, in denen man auch länger als eine Woche wohnen kann. Sehr sauber. Ein umfassend gutes, klassisches Frühstück. Freie Benutzung der Silbertherme ist unbezahlbar!
Gerhard(61-65)Deutschland
Warmbad Wolkenstein
Alles super; der Ort selbst ist mehr als ruhig zu bezeichnen! Man gibt sich große Mühe aber die Region ist recht verlassen. Wer es mag so ist es OK.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Unterkunft, Verpflegung und Wetter sehr gut. Bedienung freundlich und zuvorkommend. Es wäre schön Angebote vom Hotel öfters zu erhalten. Auf ein Silvesterangebot warten wir noch. Über den täglichen "Morgen Gruß" haben wir uns sehr gefreut. Das Open-Air Konzert hat uns sehr gefallen. Weiter so. Mit freundlichem Gruß Dr. Jürgen Kretzschmar und Ehefrau Ute Landgraf
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schönes Wochenende im Wohlfühlhotel mit super Service. Sehr zu empfehlen ist die Silbertherme, die über den Bademantelgang erreichbar ist.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitze
Jederzeit gerne wieder. Es war schon der 4. Aufenthalt in einem "Sante Royale" und alle haben uns begeistert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen.