Bewertungen (10 763)

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super
Es war alles perfekt. Große, schön eingerichtete, super saubere Zimmer. Sehr netter Service. Preis-Leistung top. Nichts zu beanstanden.
Pierre(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein traum im Erzgebirge
Tolles Hotel, freundliches Personal, Therme in super gutem Zustand. Saunenvielfalt und nette Menschen. Einfach nur schön.
Seppl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Privat
Es war alles sehr schön. Essen und Trinken passte in allen Lagen. Unterkunft sehr schön und sehr sauber. Es war alles sehr ansprechent.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Personal freundlich und immer hilfsbereit,die Zimmer sind geräumig. Sehr angenehm war der Bademantelgang in die Therme und auch dort fühlten wir uns gut aufgehoben. Wir waren drei Nächte in Ihrem Haus und können es unseren Freunden und Bekannten mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir haben auch einige Wanderungen in die Umgebung gemacht, die Wege waren sehr schön.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung
Es waren wieder schöne Tage im Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Qualität des Abendmenüs hat gegenüber dem vergangenen Jahr nachgelassen. die Anrichteweise der Teller war lieblos. Mit der Auswahl der Weine und auch anderen Getränken hat sich uns nicht erschlossen warum wir ein Getränk (Rotwein trocken)als All inklusive Gast bekommen haben und ein anderes(Rotwein halbtrocken)nicht. Das ist nur ein Beispiel. Vielleicht können sie uns das erklären. Danke
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gut
Freundliches Personal, schönes und geräumiges Zimmer, Bademantelservice prima, Zum Abendessen wurden wir vom Barservice an das Thermenrestaurant verwiesen, warum nicht im Hotel möglich? (wir hatten kein inclusive und keine Halbpension) umfangreiches Frühstück, aber es fehlte mir Müsli und Joghurt
Ina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schön war's wieder!
Es war wohl unser zehnter Aufenthalt in diesem Hotel. Viele Kritikpunkte der vorangegangenen Besuche wurden umgesetzt. Besonders positiv hervorzuheben ist dabei die Küche. Das Angebot ist spürbar besser geworden. Schön wäre es noch, wenn auch das Kuchenbuffet beschriftet würde. Zum ersten Mal hatten wir Verpflegung allinclusive - da ist Disziplin gefragt, wenn man nicht zunehmen will :-) Alles war von guter Qualität und sehr reichhaltig! Der Zufahrtsbereich am Hotel bedarf allerdings einer umfassenden Sanierung! Da…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholung pur
Es war eine recht erholsame Zeit im Hotel. Stets nettes und aufmerksames Personal machte den Aufenthalt sehr angenehm.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes komfortables Wellnesshotel mitten im Erzge
Ein tolles 4 Sterne Wellness Hotel. Das Personal ist sehr professionell und freundlich. Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Kurpark und mit direkter Anbindung zur Therme Warmbad. Diese ist bequem über einen Bademantelgang jederzeit ereichbar. Das Hotel bietet eigene gute Wellnessbehandlungen an. Das Frühstück in Bufettform fällt ausreichend und großzügig aus, Mittags gibt es einem kleinen Snack, Kaffee und Kuchen zum Nachmittag und Abends stehen 3 verschiedene Mahlzeiten zur Auswahl ala Carte zur Verfügung…
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
SPA
Wir waren sehr zufrieden. Alles war bestens. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Essen war immer reichhaltig und wohlschmeckend. Unsere Buchungswahl "alles inklusive (light) " trug zur weiteren Entspannung bei.