Bewertungen (10 763)

Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub im Erzgebierge
schönes Haus leider Waschbecken im Bad defekt es wurde kein Duschgel nachgefüllt Warmbad sehr schön Wanderwege könnten besser ausgezeichnet sein - aber sehr schön
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Cora
Immer wieder schön. Hotel, Essen , sehr freundliches und hilfsbereites Personal - alles paßt! Die Therme ist ein Erlebnis!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness und Erhaltung
Behinderten gerechtes Hotel gehobener Preisklasse mit sehr schöner Theme mit Therapiebecken. Landschaftlich schön eingebunden, es gibt viel zu sehen und zu entdecken. Sehr schöne Wellness Anwendungen, Leihbademantel, Toller Service, Gutes, reichhaltiges Essen.
Marianne(66-70)Deutschland
kurzurlaub
es ist ein tolles hotel das für jeden etwas zu bieten hat,man kann es jeden empfehlen.man kann sich hier in allen Jahreszeiten wohlfühlen
Werner(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Warmbad
Wie immer hat es uns sehr gut im Hotel Santé Royale gefallen. Die Vollverpflegung war super und sehr schmackhaft. Weiter so.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kalte Maitage
Alles zu meiner Zufriedenheit, ich war schon zum wiederholten male bei Ihnen und diesmal bei kalten Regenwetter und trotzdem habe ich mich nicht gelangweilt. Man muss es annehmen, die Ruhe und die Natur genießen und das Beste draus machen. Ich werde bestimmt bald wieder kommen, aber dann ein paar Tage mehr. Mit besten Grüßen Volkmar Schauer
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub verbracht. Schöne, große ,saubere Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem im Restaurant ! Das Essen war sehr lecker, wir kommen wieder :)
Andrea(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Ein total entspannter Kurzurlaub. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Schöne Zimmer, gutes Essen, gutes Wellnessangebot.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
wieder mal Kurzurlaub im Santé Royal
Bereits zum 3. mal bin ich für einen Kurzurlaub im Hotel Santé Royal in Wolkenstein gewesen, und kann es zu 100% weiterempfehlen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt und angenehm, die uneingeschränkte Nutzung der "Silbertherme Warmbad" via Bademantelgang, perfekt. Selbst am Abreisetag kann man die Bade- und Saunalandschaft der Silbertherme bis ultimo nutzen, das ist einfach wunderbar. Das Frühstücksbuffet bietet Frische und Vielfalt und hält für jeden Geschmack etwas bereit, aufgefüllt wird das Buffet bis…
Silke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vielen Dank an die "Hotelmannschaft"
Wir machen seit der Eröffnung des Hotels mindestens 3 x im Jahr bei Urlaub hier und haben uns auch dieses mal mit all inklusive sehr wohl gefühlt. Das Abendessen war ausgezeichnet, die Kuchenauswahl sehr gut und die Cocktails haben auch dieses mal gut geschmeckt. Vielen Dank an den Service. Er war schnell und mit viel Spass bei der Arbeit.