Bewertungen (10 763)

Cc(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Vacations
Lage und Ausstattung des Hotels sind sehr gut für einen Wellnessurlaub. Das Personal ist sehr freunlich und hilfsbereit. Zimmer mit Balkon sollte man nur buchen, wenn man Gemeinschaftsbalkone als angenehm empfindet. Das Frühstücksangebot ist gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Bernd(61-65)Deutschland
Wellness in Warmbad Wolkenstein
Wir waren zum dritten Mal hier und es war wieder ein rund herum sehr angenehmer Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(71+)Deutschland
Entspannung Pur
Als fast Stammgäste (2-3x im Jahr) schätzen wir den unkomplizierten Ablauf im Hotel etc. Von der Rezeption über die Hotelzimmer zur Gastronomie. Es ist immer wieder schön das Bemühen festzustellen, dass man sich als Gast recht gut bedient/behandelt fühlt.
Barbara(71+)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig. Im Bad fehlt eine Ablagemöglichkeit für Utensilien. Die "Obstplatte" des Buffets enthält leider fast nur Melone, ist also sehr einseitig.
Jutta(66-70)Deutschland
Unsere Wellness Insel
Wir waren schon öfters hier..uns gefällt die Freundlichkeit des gesamten Personals..und auch die Sauberkeit der Zimmer..die Verpflegung ist so toll und abwechslungsreich .wir fühlen uns rundherum wohl und kommen gern wieder..
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness
Wie immer, alles in besterOrdnung Wir kommen gern und immer wieder nach Warmbad. Freundliche Bedienung, ansprechende Zimmer, leckeres Essen und : hier kann man sich wohlfühlen.
Gerold(66-70)Deutschland
Kurzkommentar
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm. Die Ziele in der näheren Umgebung bieten sehr viel erzgebirgischen Lokalkolorit. Anregung: Zu den Mittagssnakes sind die Linsen immer sehr hart. Aldente ist gut aber das ist Zuviel.
Doreen(46-50)Deutschland
Tolle Auszeit
Wir waren das 5.mal hier und sind immer sehr zufrieden gewesen. Tolles Hotel, super Personal, sehr umfangreiches Wellnessangebot. Das einzige was uns gefehlt hat war ein Fitnessraum. Sehr gut gefällt uns der direkte Zugang zur Therme durch einen Bademantelgang
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit kleinen Schwachstellen
Positiv: - sehr gutes Essen - sehr sauber - bis auf eine Ausnahme schöne Zimmer - schöne, wenn auch sehr volle Saunalandschaft -freundliches Personal Negativ - kostenpflichtiger Parkplatz -keine Abstellmöglichkeit für Fahrräder. -Der Aufpreispfllichtige Balkon war kein Balkon sondern ein Laubengang ohne Trennungen, ein offenes Fenster oder eine offerte Gardine und die Privatsphäre war weg. Die Nutzung selbst zum trocknen von Sachen war quasi nicht möglich. Dieser Punkt trübte den Eindruck von dem…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ganz entspannt!
Wie immer: ankommen und entspannen. Zimmer prima, Essen ausgewogen und sehr lecker und der unbegrenzte Thermenzutritt - immer ein Grund wiederzukommen!