Bewertungen (10 763)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zimmer Top, Therme hot, Essen Schrott
wir hatten ein Zimmer vorne raus, links über Versorgungseingang - Nr 402. Von 4 Nächten wurden wir an 3 Nächten morgens um 6 durch Müllabfuhr oder Wäschelieferanten aus dem Schlaf gerissen. Wahrscheinlich sind wir in den Jahren, in denen dieses Hotel existiert, nicht die ersten die dieses bemängeln, aber es ist immer noch so. Man könnte sich wahrscheinlich mit der Stadtreinigung/Wäschelieferanten auf einen anderen Termin einigen, oder die Mülltonnen abends schon weit vorne an die Straße stellen, oder die losen…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutschein
+Sehr Sauberes Hotel und super freundliches Personal. Vor allem die Kellner. Bademantelgang zur Therme ist sehr praktisch -Die im Vorfeld festgelegt Massage Zeit war leider nicht so gut gelöst
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel, grosse Zimmer, ist vier Sterne wert, freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück und Abendessen waren sehr reichlich mit großer Auswahl. Sehr schön ist die angeschlossene Therme und das Wellnessangebot in ruhiger entspannender Atmosphäre.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herr und Frau
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel. Das Essen war gut Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Morgens um 8 Uhr knallten die Zimmmer Türen. Die Nacht war dann vorbei.Man brauchte keinen Wecker.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Werde bestimmt wieder mal vorbeischauen.
Schöne geräumige Zimmer, leider im Doppelzimmer nur ein Sessel. Super, die Verbindung zur Therme. Sehr gemütliche Bar, in der auch mein Hund willkommen war. Das Essen war leider wenig lecker, auch die Weine, die all inklusive enthalten waren, waren nicht besonders gut. Hier gibt es starken Verbesserungsbedarf.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen hat sich gegenüber früher sehr verbessert. Das einzige was man bemängeln könnte ist der kleine Fernseher, der heute nicht mehr dem Standard entspricht.
dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super schöne kurze Auszeit
Wir sind öfters in der silbertherme und hotel sante royal warmbad übers wochenende weil man dort hervorragend ausspannen kann, immer wieder ein erlebnis, wir fühlen uns dort sehr wohl.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Enttäuschung
Kein Kühlschrank im Zimmer ! Keine Klimaanlage-auch nicht im Speisesaal ! Kein funktionierendes Internet auf dem Zimmer ! Moorpackung ist eine "Mogelpackung"-Ein Heizkissen wäre besser ! Eintöniges Dessert ! Ausbaufähiges 3 *** Hotel,niemals 4**** !!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer eine Reise wert
Waren schon das 3.Mal hier und kommen gern wieder. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind gross und sauber. Essen ist sehr gut, nur der Mittagssnack (bei AI) ist verbesserungswürdig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
erholsamer Kurzurlaub
sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre in wunderbarer Umgebung des obereren Erzgebirges; sehr freundliche Mitarbeiter /-innen, hervorragende Anbindung an die Therme; gute Wellnesangebote