Bewertungen (10 763)

Muppelchen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne und entspannte Tage geniesen...
Wir waren schon mehrmals in diesen Hotel. Es ist wirklich ein ganz besonderes Erlebnis und immer wieder ein Grund zurück zukommen. Essen Auswahl TOP, Qualität diesmal nicht so gut beim Abendessen der HP, Zimmer super, Personal freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Wir persönlich finden die Angebote derzeit mit AI nicht so gut was den Preis betrifft. Aber das muss jeder für sich selbst entscheiden. Wir kommen gerne wieder.
Dietlinde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wuerde es sofort weiterempfehlen.
Sehr gutes Ambiente, Leider fehlt ein größerer Pool um besser schwimmen zu kommen.Aber bis jetzt die beste Anlage, die ich seit 12 Jahren besucht habe.
Ulla(66-70)Deutschland
Wellnessurlaub
Es waren drei tolle Tage wir haben unsere Golden Hochzeit im Hotel verbracht haben uns verwöhnen lassen es war einfach klasse essen ausgezeichnet kann man weiterempfehlen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub in Warmbad
Wir waren bereits das dritte Mal in Ihrem Hotel. Wie auch in den Jahren zuvor waren wir sehr zufrieden, sowohl mit dem Angebot als auch mit dem Service. Ihr Personal war stets zuvorkommend freundlich. Die gewünschte Zimmerreservierung wurde berücksichtigt und umgesetzt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub 2019
Moin , Frühstück teilweise etwas zu wenig Personal. Zimmer mit " Balkon " 🤔 hat diese Bezeichnung nicht verdient. Würden trotzt dieser kleinen Mängel ihr Hotel weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen A.Marx
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub im Erzgebirge
Nutzung der Therme und kennenlernen der näheren Umgebung einschliesslich der Entwicklung der Region nach 1989. Für uns war es ein Reiseziel, dass wir noch nicht aus der Vergangenheit kannten.
Manuela(46-50)Deutschland
Verdiente vier Sterne
Alles perfekt abgestimmt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals verdient eine 1 +. Das essen schmeckt hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Regine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Früling -- kurzentschlossen
Kurzentschlossen haben wir Ihr Frühlingsangebot genutzt. Wir wurden wie bereits im Juli 2018 nicht enttäuscht. Leider konnten wir den Balkon aufgrund des Wetters nicht nutzen, dafür jedoch das Thermalbad umso mehr. Super !!
Horst(71+)Deutschland
Ein wunderbarer Aufenthalt
Wir waren bereits das 5.Mal in dem Hotel und Planen auch im nächsten Jahr wiederzukommen. Daraus ist doch erkennbar, daß es uns sehr gefallen hat.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gabi und Claus
Waren sehr zufrieden,Zimmer gross genug,Frühstück sehr gut, Abendessen durch die Auswahl der Hauptgericht und das reichhaltige Vorspeisen und Dessertbüfett auch zu unserer Zufriedenheit. Mit allen Anliegen konnten wir uns an die Mitarbeiter wenden und uns wurde freundlich weiter geholfen.Das einzige was uns fehlze war ein Kühlschrank.Wir kommen gern und bestimmt wieder